Поиск по этому блогу

Загрузка...

Обманул меня раз - позор тебе, обманул второй раз - позор мне

Вторник, 14 января 2014

Позор израильскому правительству за то, что поддалось на эту уловку.

Израиль согласился освободить 104 террористов-убийц (и уже освободил 78 из них) в обмен на то, чтобы "палестинцы" вернулись за стол переговоров и воздержались от попыток создать свое «государство» в Организации Объединенных Наций и ее различных органах до окончания «переговоров» и заключения соглашения. Теперь, так называемые «палестинцы» решили обратиться в Организацию Объединенных Наций, тем самым явно нарушая свою договоренность с Израилем.

ООП, организация, прикрывающая различные палестинские террористические группы, решила санкционировать шаги по вступлению в международные органы под эгидой ООН, а также подписать международные конвенции, хотя в прошлом году она обещала этого не делать, в обмен на освобождение 104 террористов-убийц из израильских тюрем.

На заседании исполкома ООП в Рамалле в понедельник, проходившем под председательством главы Палестинской Автономии (ПА) Махмуда Аббаса, руководство ООП поручило Дипломатической службе, находящейся в его подчинении, незамедлительно начать подготовку плана действий в этом направлении.

Когда в 2013 году были возобновлены переговоры между ПА и Израилем, палестинцы обязались заморозить все обращения в международные органы против Израиля в обмен на освобождение из израильских тюрем 104 террористов – заключенных, совершивших кровавые атаки.

Израиль пошел на эту сделку и выпустил на сегодняшний день 78 террористов тремя партиями. Окончательное завершение сделки и освобождение остальных убийц должно было состояться примерно через 10 недель.

Теперь ООП выступила с обвинением Израиля в трудностях дипломатического процесса.

Интересно, вернется ли госсекретарь США Джон Ф. Керри сюда снова этой зимой.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё