Поиск по этому блогу

Загрузка...

Сторонник мусульманских террористов в Израиле убит талибами в Афганистане


19 января 2014
Даниэль Гринфилд

Может быть, он забыл надеть свою футболку марафонца Газы? Или, может быть, террористы не потрудились разбираться в различиях между членами НПО, обедающими в том самом ресторане, где они веселились после убийств?

Дел Сингх старался, как мог, для мусульманских террористов в Израиле. Он не только был союзником Друзей Палестины из Лейбористской партии, но он был также членом Движения международной солидарности, более известного как «Я поддерживаю убийц» за их причастность к терроризму.
"Вы можете называть меня антисемитом, если вам так нравится, но я против государства Израиль и против всех его ценностей",- 
разглагольствовал Сингх в старом интернет-комментарии.
"Нам нужны не только академические санкции против Израиля. Я выступаю за спортивные, культурные и торговые санкции и за ограничения в ЕС всех владельцев израильских паспортов"
Но не удовлетворенный выступлениями против израильского апартеида, Дель Сингх (Dhamender Singh Phangurha) также мужественно выступил против французского апартеида.
«Все европейские этнические меньшинства, желающие испытать немного расизма, систему апартеида и просто высокомерия, почему бы вам не посетить Францию?

Если вы хотите испытать ужасы апартеида, чтобы вас останавливали и обыскивали, постоянно подвергали устному и физическому насилию, унижали и давали вашим маленьким детям возможность испытать гнет и расизм, (который, как вы, наверное, думали, им не придется испытывать в сегодняшней Европе), то я рекомендую вам посетить Францию».

К сожалению Дел Сингх, сражаясь с французским и еврейским злом, по-видимому, не заметил талибов. К сожалению для Дел Сингха, талибы заметили его.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё