Поиск по этому блогу

Загрузка...

По палестинскому закону, если Аббас подпишет мирное соглашение с Израилем, ему будет грозить смертный приговор.

Я уже обсуждал, насколько фальшивым является «право на возвращение» для Аббаса и руководство палестинских арабов, и насколько Запад этот факт игнорирует. Махмуд Аббас и все руководство палестинских арабов (не говоря уже об их друзьях по антиизраильскому сообществу) превратили это фальшивое «право» в ключевой компонент их требования в любом соглашении «мира» и подняли это требование, чтобы обречь на смерть тысячи сирийцев.

Палестинские арабы ни для кого не делают секрета, что цель этого «права» – демографическое уничтожение еврейского государства, и именно поэтому они отказываются признать, что Израиль — еврейское государство. Эндшпиль – создание трех или четырех палестинских государств - в Иордании, в которой большинство палестинцев; на Западном берегу, в Газе и (конечно же) в Израиле.

Оказывается, Аббас подписал закон еще в 2008 о включении этого «права» уничтожить Израиль в законе ПА. И не только это. Этот закон гарантирует, что любое соглашение, которое изменит это «право», будет недействительным и свидетельствовать о предательстве.
По закону ООП, если Махмуд Аббас подпишет мирный договор с Израилем, который не проложит путь к его уничтожению, будет признан виновным в государственной измене и подлежит смертной казни.

Западные дипломаты, которые думают, что есть возможность мира с ООП, должны прочитать это. Вот основная часть закона:

Закон о праве на возвращение палестинских беженцев № (1) за 2008 
Право палестинских беженцев на возвращение в свои дома и имущество, и компенсации за их страдания является священным и неотъемлемым правом, которое не подлежит компромиссу или обмену. Это выходит за рамки юриспруденции или толкования или референдума. Право на возвращение является естественным индивидуальным и коллективным гражданским и политическим правом, которое переходит от родителей к детям и не исчезает со временем, путем подписания любого соглашения и не может быть утилизировано или подлежать отказу от него каким-либо образом.
Сионистская оккупация несет полную ответственность за политические, юридические, гуманитарные и моральные страдания палестинского народа и непризнание права на самоопределение. Великобритания несет историческую ответственность за страдания палестинского народа. Международное сообщество несет полную ответственность, чтобы снять и устранить страдания палестинского народа. Палестинцы имеют право подать в суд на сионистскую оккупацию за страдания палестинского народа и их требование о компенсации за их эмоциональный или материальный ущерб.
Расселение палестинских беженцев не может быть заменой их права на возвращение.

Любой, кто нарушит положения настоящего закона, будет считаться виновным в преступлении измены против него и подлежать всем уголовным и гражданским наказаниям за это преступление.
Все, что противоречит положениям настоящего закона, отменено, недействительно, и любое законодательство или соглашение, которое умаляет право на возвращение, является нарушением положений настоящего закона. 
Издано: 01/08/2008 н.э.
Махмуд Аббас
Председатель исполнительного комитета ООП
Президент Палестинской национальной администрации
Что-то неясно?

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё