Поиск по этому блогу

Загрузка...

Бедная ПА выделяет из бюджета еще $ 46 млн террористам

Четверг, 13 февраля 2014 

Palestinian Media Watch  сообщает:
Законы и правила большинства западных стран запрещают финансирование террористов или бывших террористов. В США, Великобритании, Голландии, Норвегии, Швеции и других странах рассматриваются, предлагаются и/или принимаются парламентские законы против выделения Палестинской автономии денег, попадающих в руки террористов. Несмотря на все их законы и их оппозицию, эти страны продолжают финансировать общий бюджет ПА, тем самым выплачивая десятки миллионов долларов террористам в качестве заработной платы и на другие нужды.

 
На прошлой неделе ПА объявила, что будет платить дополнительно $ 46 млн. в год освобожденным заключенным, хотя в их число входят сотни убийц мирных жителей. Поскольку ПА не может покрыть свои ежемесячные выплаты в госбюджет без западной помощи, эти дополнительные средства террористам также будут выплачены из прямых и косвенных донорских средств Запада.
 Министр по делам заключенных  ПА Исса Караке сделал официальный анонс об утверждении правительством ПА положения Закона о заключенных, которое "обеспокоено улучшением условий  освобожденных [ заключенных ]". Этот "​​бюджет... был оценен в 160 миллионов шекелей в год". 
Эти 160 миллионов шекелей ( $ 46 млн. ) террористам, в том числе массовым убийцам, выделяются международными донорами. Это стало ясно из сообщения министра ПА. Он пояснил, что ПА не смогла выплатить эти деньги освобожденным заключенным в 2013 из-за  "большого дефицита бюджета", поэтому она начнет выплаты только в 2014 году: 
"Караке отметил, что правительство признало важность этого постановления и необходимость его осуществления, в соответствии с правилами. Однако в связи с большим дефицитом бюджета и финансовой ситуацией в ПА, утверждение бюджета, оцениваемого в 160 миллионов шекелей в год, было отложено до апреля [ 2014 ]" .
[ Аль-Хайят аль-Джадида , 6 февраля 2014 ] 
Важно отметить, что ПА не покрывает бюджет 2013 года без сотен миллионов долларов от западных доноров, десятки миллионов из которых пошли непосредственно на банковские счета террористов. Поскольку не было никаких сообщений о массовых улучшениях в экономике ПА, способных освободить ее от необходимости получения западной помощи для выполнения своего ​​бюджета, абсолютно ясно, что для выплаты $ 46 млн. террористам, ПА также рассчитывает на Западные донорские средства. 
У ПА имеются свои приоритеты. Вопрос в том, как долго западные страны будут терпеть, что их деньги используются таким образом?



Это ноябрьское видео показывает, как тот же  министр ПА Караке высмеивает западную озабоченность по поводу выплаты денег террористам, так как он очень защищал такую практику.
Европейцы хотят, чтобы их деньги, поступающие к нам, оставались чистыми – пусть не едут к семьям тех, кого они называют "террористами". [Они] должны отказаться от этого (Израильского) оккупационного менталитета. Эти [заключенные ] – герои, самоотверженные борцы (федаин), боровшиеся за то, чтобы мы могли жить достойно... Эти герои, которым вы [ аудитория ] аплодируете, должны жить в достойных условиях, чтобы мы могли продолжать держать наши головы высоко. Мы ценим людей революции и гордимся ими. 
По каким-то причинам, это видео на YouTube просмотрело только несколько сотен человек. Необходимо, чтобы его просмотрел каждый член каждого западного парламента, выделяющего деньги ПА.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё