Поиск по этому блогу

Загрузка...

Критиковал ли Израиль Керри?

Воскресенье, 16 февраля 2014

Исраэль Мейдад

Является ли это цитатой из реальных и действительных новостей?
Государственные СМИ Израиля жестоко критиковали госсекретаря США Джона Керри за выражение озабоченности США по поводу увеличивающихся претензий Израиля на спорные территории к востоку от Иудеи и Самарии. В пятницу Керри осторожно высказался против недавнего одностороннего заявления страны, что Израиль будет продолжать строить на этих территориях, а также сохранять их, без полного декларирования суверенитета, в связи с важным требованием безопасности в лице арабских угроз, а также в связи с исторической связью еврейского народа с этой землей, несмотря на претензии арабов. 
"Мы выразили нашу озабоченность по поводу необходимости пытаться установить более спокойный, менее конфронтационный и основанный на верховенстве закона режим на спорных территориях»,- сказал Керри.

Нет, конечно, нет.
Это правдивая история:
Китайские государственные СМИ критиковали Керри за выражение озабоченности США по поводу агрессивных претензий Китая на спорные территории в Восточном и Южном Китайских морях. В пятницу он осторожно высказался против одностороннего провозглашения в ноябре Китаем идентификационной зоны ПВО (ADIZ) над рядом островов в Восточно-Китайском море, на которые претендует также Япония. 
"Мы выразили нашу озабоченность по поводу необходимости попытаться установить более спокойный, менее конфронтационный, основанный на верховенстве закона режим в спорных районах»,- сказал Керри . 
"Это включает в себя вопрос о том, как мог или не мог возникнуть (Adiz)

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё