Поиск по этому блогу

Загрузка...

Выбор, стоящий перед государствами ЕС: выход из ЕС или коллапс

13 февраля 2014

Гай Бехор , YNET

Мнение: молодые люди Европейского Союза покидают его, взамен его наводняют многочисленные неквалифицированные иммигранты-мусульмане. Местное население быстро стареет, и не остается молодых, способных поддержать его.

Жирный гигант под названием "Европейский Союз", гигант, во главе которого стоят многоязычные служащие, обремененные бюрократией, постановлениями, директивами, формальностями и посредственностью, разрушает европейский континент прямо на наших глазах. Это исторический процесс, который члены ЕС должны диагностировать как можно скорее.

Когда был создан ЕС, никто не думал, что он спровоцирует, например, крах института семьи и снижение рождаемости в его южных странах. Количество детей в семье в расчете на одну мать так сильно упало, что нового поколения недостаточно для поддержки национальной экономики; так, в Испании это число упало с четырех до 1,4; в Чехии - до 1,29; в Польше - до 1,32; а в Греции и Италии - до 1,4.

В результате, южные страны - Греция, Испания, Португалия, Кипр, а также другие страны, такие как Ирландия - не способны выплачивать свои долги, и их молодые жители иммигрируют в северные страны ЕС, поскольку ЕС позволяет людям жить во всех своих странах. Это реальное переселение народов. Южные страны превращаются в места жительства старших членов семьи, а их будущее, молодые люди, эмигрируют на север или за пределы ЕС. В 2012 году более 100 тысяч человек, в основном молодые, эмигрировали из Ирландии в Австралию или в Новую Зеландию, и то же самое произошло и с Португалией.

И так северные страны получили контроль над своими южными сестрами, приобретая их будущие умы, (занятые на общественных работах в Голландии или Германии), а взамен платят им гроши для выживания, в основном Германия.

Разные страны ЕС все чаще воспринимают Германию в качестве всепоглощающего гиганта, так как она нуждается в 200 тысячах новых иммигрантов каждый год для поддержания своего ​​уровня индустриализации, тем самым обескровливая все остальные страны. В южных странах для тех, кто не эмигрировал, трудно найти работу. Высокий уровень безработицы: 27% в Испании и Португалии, 13,5% в Ирландии, 12% в Италии и 11% во Франции. Еще хуже, что для молодежи в возрасте от 18 до 25 лет эти показатели вдвое выше в каждой из этих стран. Это означает беспорядки на улицах и потенциал для социальных обострений.

Во всех странах ЕС очень чувствуются процессы разрушения, происходящие в исламских странах, в основном, после неудавшейся арабской весны. Миллионы иммигрантов-мусульман проникают в ЕС нелегально через южные страны, которые не имеют ни сил, ни возможности обуздать эту миграцию народов. Каждый год в Испанию въезжают около 450 тысяч мусульманских иммигрантов, но в то же время больше, чем 580 тысяч испанцев эмигрируют из страны каждый год, и это деструктивные процессы.

Из-за открытых границ ЕС, большинство нелегальных иммигрантов, попав в ЕС, продолжают двигаться на север, где они хотят жить, и большинство из них становятся обузой на шее органов социального обеспечения этих стран. Пока еще эти страны богаты, но даже им скоро будет трудно справляться с большими волнами иммигрантов. Это касается, например, ситуации в Дании и Великобритании.

Другими словами, молодое поколение коренных жителей ЕС эмигрирует из него, а вместо них ЕС наводняют неквалифицированные иммигранты. Кроме того, местное население быстро стареет, и странам скоро будет трудно поддержать это население, так как нет молодых, способных поддержать пожилых людей. Все это происходит в обстановке громоздкой бюрократической и экономической политики, навязываемой жестким образом сверху разным странам, укладывая их в прокрустово ложе. Например, валюта евро оказалась катастрофой для многих стран, входящих в ЕС.

Кроме того, коллективное руководство ЕС занято самосохранением и поисками обобщения и общих черт, а это классический рецепт для посредственности, а не развития инноваций и предпринимательства. Поэтому правильным решением для всех стран ЕС будет выход из этого «союза» сейчас, до его распада. Те, кто не в состоянии сделать это сейчас, но сможет все же сохранить себя, очень пожалеет об этом позже.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё