Поиск по этому блогу

Загрузка...

Жители Газы надувают БАПОР, БАПОР надувает весь мир

Вторник, 4 февраля 2014

Амер Камаль Али Чинбари живет в лагере БАПОР (Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ - UNRWA) в Бейт-Хануне, в секторе Газа. Он – получатель помощи и социальных услуг по плану БАПОР, и в частности, он получает бесплатное питание. Таким образом, Чинбари, вместе с сотнями тысяч других глав семей, получает продовольственную карточку, в которой указано, сколько у него иждивенцев, чтобы получить от БАПОР надлежащее количество пищи.
Номер регистрационной карточки Чинбари – 1-00608901.

И в соответствии с записями БАПОР, семья Чинбари содержит 27 членов.

Другой Чинбари, по имени Фатмех Мохад, имеет семью из 25 членов, Монд Улаян Чинбари имеет семейство из 22 человек, а Халед Ибрагим Чинбари имеет 21 иждивенца. У Антара имеется 16 членов семьи, у Мохда и Рамадана – у каждого по 15 членов.

Эти Чинбари все действительно плодовиты, не так ли?

У БАПОР в Газе имеется он-лайн база данных рациона питания по регистрационным карточкам, что позволяет за короткое время найти полностью все сведения, несмотря на довольно плохой алгоритм поиска. Поэтому я легко нашел сведения о почти 40 тысяч семей Газы, представляющих более 220 тысяч человек.

В этом примере я нашел 200 семейств Чинбари, практически все они живут в Бейт-Хануне, и 42 из них имеют 10 и больше членов семьи. В общей сложности, я насчитал более 1300 членов семей Чинбари.

Я считаю, клан Чинбари просто обворожителен! Если считать, что они не обманывают БАПОР, хотя похоже именно на это, они чувствуют себя достаточно уверенно в сфере услуг БАПОР, и у них нет никаких проблем, мешающих им штамповать много-много детей, несмотря на их предполагаемую бедность. Помните, продовольственные карточки выдаются только беднейшим слоям населения.

27 детей вполне вероятны, если у человека есть четыре жены, но ислам не одобряет нескольких жен, если не имеется средств для их содержания. Успешная афера всех членов семьи кажется более вероятной. (Есть, конечно, и другие семьи с 25 или около того членами, но клан Чинбари единственный, имеющий так много многодетных семей в списке.)

История арабского раздувания числа членов их семей для карточек БАПОР восходит к истокам самой БАПОР. БАПОР сообщает, что в первые годы ее существования процветала торговля поддельными карточками, и упоминает, что смертность вообще не регистрируется, но роды регистрируются, и таким образом семьи могут получать дополнительную бесплатную еду.

БАПОР, которая в начале 1950-х еще была достойной организацией, пыталась устранить мошенничество и осуществлять переписи арабских беженцев, но была загнана в угол самими арабами, отказавшимися сотрудничать. Это одна из причин, по которой сегодня подсчет так называемых беженцев БАПОР дико завышен.

Сегодня БАПОР – соучастник раздувания и преувеличения численности населения. Несмотря на то, что, по расчетам самой БАПОР, около 200 тысяч ливанских «беженцев» давно покинули Ливан, БАПОР продолжает считать их, вымогая больше денег от международного сообщества.

Сегодня БАПОР делает со всем миром то, что Чинбари, очевидно, делают с БАПОР.

Ни один из спонсоров БАПОР не призывает ее сделать, наконец, реальную перепись людей, которых она содержит на протяжении 60 лет, что было бы основным требованием к любому другому агентству по социальному обслуживанию. Никто не ищет аномалии в базах данных БАПОР, какие я только что обнаружил относительно семей Чинбари. Страны-доноры БАПОР счастливы платить все больше и больше, не требуя элементарного аудита.

Если я, не имея полного доступа к базе данных, легко могу в течение нескольких минут раскрыть очевидное мошенничество (или, по крайней мере, поставить красный флаг предупреждения о его возможности), представьте, какие аномалии в БАПОР может выявить настоящий аудитор с полным доступом.

СПРАВКА
Количество беженцев в мире за последние 75 лет и прогнозируемое (в миллионах)


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё