Поиск по этому блогу

Загрузка...

Евреи придумали вакцину для ослабления мусульман

От МЕМРИ:

Статья, опубликованная в Maхнама Банат e Айша, журнале на языке урду для пакистанских женщин, призывает к кампании по искоренению полиомиелитного еврейского заговора, продвигаемого международными организациями. Статья была озаглавлена «Полиомиелит - болезнь или опасный еврейский заговор»? Она утверждает, что несколько международных организаций, такие как Фонд Билла и Мелинды Гейтс, ВОЗ, Ротари интернэшнл, Всемирный банк и ЮНИСЕФ, которые оказывают массивное финансирование кампаний по всемирному искоренению полиомиелита, служат сионистским интересам.

Утверждая, что кампании по ликвидации полиомиелита являются еврейским заговором, статья цитирует газетные сообщения на урду, хинди и английском языках о различных случаях заболевания детей полиомиелитом в Индии, несмотря на прививки. Статья также упоминает о нескольких таких случаях в Йемене и Индонезии, добавляя, что исламские ученые в Нигерии издали фетву против вакцинации от полиомиелита. Статья также отмечает, что д-р Ибрагим Датти, врач и президент Верховного совета Нигерии по религиозному законодательству, обвинил США в добавление в вакцину компонента, вызывающего бесплодие.

Ниже приводим выдержки из статьи:
«Евреи, которые мечтают править миром, изобрели различные типы вакцин, лекарств и инъекций, чтобы организованным образом ослабить мусульман в своих убеждениях на духовном, практическом и моральном уровнях, и загрязнить их организмы. Кампания пероральной вакцинации была запущена как мировой заговор, за исключением сионистских стран. Ее основное внимание обращено сейчас на страны Южной Азии - Индию, Пакистан и Бангладеш. США уже пометили этот регион как имеющий чрезвычайное стратегическое значение».
Задумывались ли мы когда-нибудь, почему эти жадные евреи и христиане тратят на эту кампанию миллионы долларов ?
1) Пентагон – оборонное учреждение США, ежегодно тратит на эту кампанию около $100,000 миллионов [sic].
2) Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ежегодно тратит на эту кампанию $150,000 миллионов [sic] .
3) Rotary International также выделяет значительные суммы на эту кампанию.
4) Как и тысячи НПО, Фонд Мелинды и Билла Гейтса, НПО владельца Майкрософта , выделило $750 млн на вакцинацию детей в бедных странах, что в 2 раза больше, чем правительство США выделило жертвам цунами. Это поможет ВОЗ к 2015 вакцинировать 90% детей по всему миру. Известно, что все эти организации открыто работают на интересы Сионизма.
5) Такие учреждения, как Центр заболеваний, [sic], Контроль МУС [sic] и Всемирный банк также инвестируют огромные суммы на подобные программы.
6) ЮНИСЕФ, который наблюдает за кампанией по вакцинации от полиомиелита в Индии, потратил на нее уже сотни миллионов долларов. С другой стороны, ООН продолжает запрет на поставки лекарственных средств в Ирак, начиная с 1991. По этой причине в Ираке погибло полмиллиона детей. Как альтернатива для спасения детей в этой стране, была создана фармацевтическая компания в Судане, однако, она была разрушена бомбардировками США, а ООН оставалась немым зрителем". 
"[…] Анализ того, как готовится вакцина от полиомиелита, достаточен для того, чтобы понять, насколько вирус является харам (запрещенным в исламе), а такие нечестивые животные, как обезьяны, шимпанзе, собаки, мыши и свиньи вводятся в организмы [мусульман]. Эксперименты были проведены на различных стадиях на 4000 обезьян, импортированных из Индии и Филиппин в 1955, в пустынное месте около реки в районе Блафтон, в Южной Калифорнии. После этого вакцины от полиомиелита были приготовлены из их почек. 
«Не кто иной, как Йонас Эдвард Солк (1914-1995) ответственен за это достижение. Помимо того, что он был выдающимся микробиологом, он был великим еврейским духовным лидером, который даже сейчас почитается еврейскими религиозными наставниками и раввинами. Он создал Институт биологических исследований Солка в Лазоле (Калифорния) в 1963. Годовой бюджет этого [института], одного из крупнейших биологических лабораторий мира, составляет $120 млн, и 400 ученых работают там круглосуточно. Долгое время правительство США использовало вакцину, подготовленную в этой лаборатории, для своей борьбы с полиомиелитом».


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё