Поиск по этому блогу

Загрузка...

Безумие не заканчивается. Шейха Карадави обвиняют в том, что он агент Моссада

"Я прошу бога убивать еврейских сионистов
всех до единого" Юсуф аль-Карадави
Понедельник, 10 февраля 2014

Одним из наиболее интересных аспектов Египетского переворота 2013 года  является безумная ненависть нового египетского руководства к предыдущему, и к исламистам в целом. Быть либеральным вовсе не значит быть разумным.

И способ оскорбить арабского парня остается старым: надо назвать его сионистом.

Вот последний пример. Египетская газета Al Bawabh News, выступающая против Мусульманского Братства обвиняет шейха Юсуфа Карадави - ​​одного из самых влиятельных духовных лиц в суннитском исламе, чье еженедельное ТВ-шоу, поддерживаемое Катаром, смотрят десятки миллионов людей, который явно поддерживает убийства израильских граждан, в том, что он агент Моссада!

Карадави родом из Египта, поддерживает Братьев-мусульман и очень критичен к ОАЭ, Саудовской Аравии и другим арабским странам, не поддерживающим эту исламистскую группировку.

Блестящая логика Al Bawabh News основана на том, что Карадави не высказал специального осуждения евреев, посещающих Храмовую гору.

А просто случилось так, что в последние три недели еженедельная трансляция проповеди Карадави не состоялась. Было объявлено, что он, возможно, болен. (Он признался, что простужен). Но статья Al Bawabh News идет еще дальше.

Она утверждает, что шейх три раза посетил Израиль, что он знает иврит и встречался со старшими раввинами, (несколько лет назад он действительно приветствовал делегацию идиотов из Нетурей Карта, и с тех пор ему приходится бороться со слухами, что он настроен про-израильски).

Статья продолжает: что Конгресс США хвалил Карадави (по некоторым сведениям, ему запрещен въезд в США с 1999 года). Она также цитирует египетского профессора, который называет его "проституткой" Запада; утверждает, что существуют его фотографии с главным раввином Израиля (на самом деле, в прошлом году Карадави бойкотировал межконфессиональную конференцию, когда узнал, что в ее составе есть либеральный еврей), и что он встречался с евреями в Газе.


Вот картинка с домашней страницы этого же сайта новостей, из которой следует, что Братья-мусульмане – на самом деле, сионисты.

Кем бы ни был деятель арабского мира, либералом, религиозным, исламистом, реформатором, светским, всегда есть одна константа для всех них– это их ненависть к евреям и Израилю. Открытая и нескрываемая.

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё