Поиск по этому блогу

Загрузка...

Ципи Ливни убила ученого-ядерщика


[ Официальное ТВ ПА, 30 января 2014 ]

Телеведущая палестинского телевидения:
"[Ципи] Ливни, израильский министр юстиции, глава израильской переговорной команды, угрожала президенту Аббасу, сказав, что если он по-прежнему будет отказываться признать еврейское государство и придерживаться позиции неприемлемой для Израиля и остального мира, он за это заплатит цену. О какой цене говорит Ливни?"

Мухаммед Абу Саада, преподаватель международного права, Палестинский университет в секторе Газа:
"Ливни является офицером Моссада... К этим угрозам нужно относиться всерьез... Основываясь на менталитете Ливни и на анализе ее личности, разве Ливни могла сделать глупость? И может ли ее угроза осуществиться? Ответ: да. Почему? Прежде всего, Ливни происходит из крайне правой семьи... Я хочу напомнить так называемому министру Ливни: французское правительство выдало ордер на ваш арест в 1983 году. Почему? Потому что в то время Ливни была офицером Моссада и работала прислугой в доме иракского ученого-ядерщика, которого она отравила... Говоря юридическим языком, Ливни уголовница. Она имеет судимость. Она убийца. Она совершила убийство в 1983 году и Великобритания выдала ордер на ее арест в 2009 году. У Ливни уголовный менталитет, менталитет убийцы. Таким образом, мы должны понять это [угрозу] на личностном уровне. Что касается цены, то мы говорим о двух вещах. Либо ценой является жизнь президента Махмуда Аббаса - это одна цена".
Телеведущая:
"Как то, что случилось с Ясиром Арафатом"
Мухаммед Абу Саада:
"Конечно. Под второй ценой подразумевается возможность разрушения основ и правил Палестины во главе с Президентом, в политическом смысле".
Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё