Поиск по этому блогу

Загрузка...

Окончательный ответ БИС (Бойкот, Изъятие, Санкции)

Марокканский христианский проповедник смеется над арабами, которые хотят бойкотировать Израиль.

Канал Мида Видео

Брат Рашид, харизматичный и популярный марокканский христианский телевизионный проповедник, имеет не так много слов для тех, кто лишит себя еврейских изобретений и продукции

Было показано 9 мар 2014 на midavideochannel




Они знают, что если они будут бойкотировать все, что создали еретики, они останутся голодными и голыми, будут жить в палатках и ездить на верблюдах. А пить будут мочу и молоко верблюдицы, как делало арабское общество во времена Мухаммеда. 
Почему д-р Зафуат Хиджази так одобряет бойкот сейчас, когда большая часть изобретений и новаторства в мире сделаны евреями? 
Позвольте мне представить вам некоторые сведения, о которых должен знать всякий мусульманин, у которого есть мозги:
Среди 12 млн евреев – существует всего около 12 млн евреев в мире, - евреи получили 184 нобелевских премии в разных областях, и это огромная цифра в сопоставлении с их количеством в мире. 
Исходя из этих данных, можно было бы ожидать, что 1.4 млрд мусульман должны были бы получить 24 920 нобелевских премий, потому что мусульман в 117 раз больше, чем евреев, и мы поэтому должны были бы ожидать, что количество мусульман – нобелевских лауреатов, должно было бы быть в 117 раз больше, чем евреев. 
Однако знаете ли вы, сколько мусульман завоевали нобелевские премии? Знаете? 9 человек. 
12 млн евреев завоевали 184 нобелевские премии, а по сравнению с ними 1.4 млрд мусульман – только 9. 
Какая досада 
Из этих 9 человек, двое – не считаются мусульманами:
Наджиб Махфуз – считается еретиком из-за его роман «Истории нашего квартала». Он умер в 2006 от ножевого ранения, которое он получил в 1997.
Вторым был пакистанец Абдуз Салам – за принадлежность к секте Ахмади Кдьани, поскольку все ахмадисты считались еретиками среди главных течений ислама.
9 минус 2 – это 7. Семь «лучших людей» (Коран , 3:110; ласковое выражение для мусульман) Ужас… 
И такое невежество будет продолжаться до тех пор, пока мы будем видеть людей, подобных д-ру Зафуату аль-Хиджази, который хочет запретить кофе, потому что для них лого Старбокс является иудейским символом. 
Неужели вы думаете, что возможно завоевать Нобелевскую премию, имея такое невежество? 
Сыны «обезьян и свиней» имеют 184 нобелевские премии (Коран 5:60; уничижительное название для евреев), а «лучшие из людей» - всего 7.
Кто же тогда этот «лучший из людей», если использовать этот критерий, и кто сделал больший вклад в мировой прогресс? 
Хотите бойкот? 
Тогда я попросил бы Зафуата аль-Хиджази написать на доске следующие названия товаров и бойкотировать их:
Прежде всего – джинсы, которые называют в Марокко «джины». Их придумал еврей – Леви Штраус в 1873. Этот бренд называют с тех пор Левайс, и я попрошу мусульман снять их с себя и сжечь.
Я также прошу Шейхов и исламских ученых запретить своим сыновьям и дочерям носить джинсы и бойкотировать их, потому что они были изобретены евреем.
Зачем бойкотировать только кофе? Джинсы есть изобретение сыновей «обезьян и свиней». Избегайте их носить! 
Губная помада была изобретена евреем в 1915, и поэтому все мусульманки должны прекратить ею пользоваться, потому что это – еврейское изобретение. Поищите что-нибудь еще, чтобы красить губы, а губную помаду бойкотируйте.
То же самое относится к шариковым ручкам. Их изобрел еврей Ласло Биро в 1938. Будете ли вы бойкотировать шариковые ручки, потому что это еврейское изобретение? 
Пишите снова гусиными перьями, а не шариковыми ручками, потому что они сделаны сыновьями «обезьян и свиней». 
Камера Поляроид была изобретена евреем Эдвином Гербертом в 1947 . Поэтому, я вас прошу бойкотировать их и не делать съемок, а вернуть все камеры, потому что они сделаны потомками «обезьян и свиней». 
Пульт дистанционного управления, придуман в 1950 Робертом Адлером. Он тоже еврейское изобретение, и по этой причине всякий мусульманин должен от него избавиться.
Все мусульмане, которые сейчас держат в руках пульт, обязаны вспомнить, что он изобретен потомками «обзьян и свиней». 
Видите, если бы не потомки «обезьян и свиней», мы бы не могли переключать каналы. 
Ритмоводитель сердца (пейсмейкер) – это еврейское изобретение 1952.
Всякий Шейх или мусульманин, имеющий проблемы с сердцем, должен отказаться от имплантации ритмоводителя, потому что он – еврейское изобретение. Бойкотируйте его тоже. Всякий мусульманин, который является его носителем, должен помнить, что он носит в себе предмет, сделанный потомками «обезьян и свиней» или «врагами Аллаха и его посланника (Мухаммада)», как мусульмане часто называют евреев, или «те, которые вызывают гнев Аллаха» (Коран 1:7) 
Не знаю, на кого Аллах в этом случае гневается: на тех, кто спасает жизни с помощью этого устройства или на тех, кто хочет убивать людей.
Давайте, бойкотируйте это устройство, а мы посмотрим, что потом случится…. 
Видеолента - еврейское изобретение. Изобрел Шарль Гинзбург в 1950. Мусульмане должны выбросить свои видеозаписи, и я думаю, что Бог простит их за каждую видеокассету, которую они использовали, потому что этим они помогали евреям, которые «вызывают гнев Аллаха». 
Зачем вы записали Коран на видео?
Как вы посмели записать чистое слово Аллаха (Коран) на то, что было изобретено этими «нечистыми» евреями?
Как вы посмели записывать пятничные проповеди, чтение Корана, исламские программы, просьбы и молитвы из мечетей? 
Все эти записи незаконны, потому, что они записаны на изобретении «врагов Аллаха», изобретении потомков «обезьян и свиней», поэтому я вас прошу их выбросить и бойкотировать. 
Лазер – это тоже еврейское изобретение, лазерный луч – еврейское изобретение. Он был изобретен Гордоном Гулдом в 1958.
Вообразите себе, в каких областях только не применяется лазер сегодня, в том числе – в операционных. Без евреев всего этого бы не существовало.
Так, что вперед, мусульмане, бойкотируйте лазер везде, где он используется. 
Покажите нам, чем вы собираетесь его заменить на основе ислама.
Все эти глупые, невежественные люди – Шейхи, которые призывают к бойкоту кофе, которые сами даже булавки произвести не могут,
Все, на что они пригодны – это пустые и бесполезные разговоры, лживые слова и лозунги. Позвольте мне повторить. 
Я пришел сюда не с тем, чтобы защищать евреев, но все дело в том, что мне мешают мусульмане, которые сидят перед ТВ и слушают шейхов, которые продают им ложь и подстрекают к бойкоту, но не рассказывают всей горькой правды, что сегодня весь исламский мир зависит от западной продукции, среди которой есть и то, что придумано евреями. 
Они обманывают вас лживыми словами, материальными и духовными вещами.
Пробудитесь, и Аллах простит вас. Пробудитесь, и Аллах простит вас.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё