Поиск по этому блогу

Загрузка...

Арье Эльдад. Истинная цена гарантий



Хорошей недели!

Российcкий парламент санкционировал Путину ввод российских войск в Украину.

У евреев нет особой привязанности к украинцам, и это не началось с Хмельницким и не закончилось с украинскими пособниками нацистов, уничтожившими десятки тысяч евреев в немецких лагерях. Так что же нас волнует?
После распада Советского Союза вдруг оказалось, что Украина стала ядерной державой. Сотни ядерных боеголовок хранились на ее территории, готовыми к использованию. И тогда Соединенными Штатами и Великобританией было быстро подписано политическое соглашение с Украиной, о передаче ею всего своего ядерного оружия в обмен на подписанный договор, декларируюший, что две великие державы гарантируют целостность и безопасность Украины, вплоть до их военного вмешательства, в случае угрозы целостности Украины.

Сегодня такая угроза исходит от России.

Соединенным Штатам Америки и Соединенному Королевству, казалось бы, нужно отправить армию в Украину для предотвращения агрессии или отбить вторжение России. Очевидно ни у Британии, ни у США нет таких намерений. Россия это знает очень хорошо, и поэтому ясно, что западные державы будут игнорировать гарантии безопасности данные ими Украине, и Россия сможет манипулировать Украиной kак из-за границы, так и изнутри, направляя к распаду украинского государства.

А нам все равно? Вы помните, конечно, что «гарантии безопасности», конечно, будут неотъемлемой частью любого «мирного соглашения», которое США будут навязывать нам и «палестинцам»?

Конечно, эти гарантии не стоят ни гроша. Они предназначены для обнуления памяти всех, кто поддерживает в США создание «демилитаризованного палестинского государства» или уход Израиля из долины реки Иордан, с Храмовой горы, из Иерусалима. Это реальная стоимость международных гарантий.

eldadАвтор — Арье ЭЛЬДАД



Перевод: Ривки ЛАЗАРЕВИЧ

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё