Поиск по этому блогу

Загрузка...

Представитель ООП: Мы поддерживали нацистов в годы второй мировой войны.

Бывший глава политбюро Организации освобождения Палестины (ООП) устраняет всякие сомнения насчет арабской поддержки нацистской Германии. Если кто имел сомнения относительно поддержки нацистов Палестинской администрациtq (ПА), то недавние высказывания одного из ее лидеров это проясняют.

В интервью с телеканалом Russia Today TV 7 декабря Фарук Каддуми, глава бывшего политбюро Организации освобождения Палестины (ООП), сказал, что арабы были «восторженными сторонниками» нацистов во время второй мировой войны.



Замечания были переведены Ближневосточным Институтом по изучению СМИ (MEMRI).
«Я не думаю, что будет неправильно сказать, что мы были восторженными сторонниками Германии», - заявил Каддуми в интервью, когда интервьюер спросил, «Вы сочувствовали нацистской Германии в Великой Отечественной войне?»
Желая уточнить, интервьюер сказал: «Вы поддерживали Гитлера и его народ». Каддуми ответил:
«Германию, да. Это было распространено среди палестинцев, в особенности потому, что нашим врагом был сионизм, а сионизм был враждебен Германии и наоборот».
Эти замечания являются лишь последними свидетельствами арабской поддержке нацистов и геноцида евреев.

Недавно MEMRI опубликовал клипы о двух акциях в университете Аль-Кудс, в которых студенты приветствовали членов Исламского джихада, принявших участие в живом представлении, в котором они размахивали черными исламскими флагами и поддельными штурмовыми винтовками и отдавали нацистские салюты. Живое «представление» изображало, как террористы убивают израильских солдат и расстреливают «колобарациониста», которого объявляют «предателем» и «шпионом». Это представление предполагает, что первоначальные фотографии, которые впервые были выпущены британским журналистом Томом Гроссом, были не с разового события, а как доказательство более широкого явления.

Многие израильтяне указывают на объединение нацистских и других антисемитских личностей как причину сомневаться в искренней приверженности Палестинской администрации ко всякому будущему мирному соглашению.

К примеру, в октябре прошлого года, еврейские автомобилисты с ужасом увидели нацистский флаг, развевающийся над магистральной дорогой возле арабского города Бейт Умар. Флаг был, скорее всего, помещен там жителями города, расположенного неподалеку от Хеврона.

Этот инцидент был фактически вторым, в котором жители Бейт Умар размахивали нацистским флагом на том же шоссе, в очевидном «жесте» своим еврейским соседям. В конце того же месяца, молодежный журнал, связанный с Палестинской администрацией, опубликовал список «Знаменитые цитаты» ни кого иного, как Адольфа Гитлера, прославляющие нацистского лидера.

В том же октябре, реагируя на продолжающиеся случаи подстрекательства и антисемитизма Палестинской администрации, премьер-министр Биньямин Нетаньяху отметил глубокую связь между палестинским национальным движением и нацистским режимом в Германии. Нетаньяху отметил, что Хадж Амин аль-Хусейни - основатель «Палестинского национализма», был поклонником и сторонником Гитлера, неоднократно встречался с нацистским фюрером и активно поощрял Гитлера и его приспешников в их проекте по уничтожению еврейского народа.

Председатель ПА Махмуд Аббас постоянно говорит, что любое будущее палестинское государство будет свободна от израильтян и евреев, точно так же, как нацисты хотели сделать Германию Judenrein (свободной от евреев).



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё