Поиск по этому блогу

Загрузка...

Египет собирается отозвать гражданство палестинцев

Четверг, 6 марта 2014

Агентство Маан сообщает :

По информации египетских СМИ, египетские спецслужбы начали собирать информацию о тысячах членов ХАМАС, получивших египетское гражданство во время правления свергнутого президента Мохамеда Мурси.

Египетский новостной сайт Day Seven сообщил, что египетские власти планируют лишить гражданства 13757 членов ХАМАС за то, что "они были частью террористической группы Братья-мусульмане".
Египетские власти расследуют участие членов ХАМАСа  в терактах. Премьер-министр Египта имеет право лишить гражданства членов ХАМАС без решения суда, если будет сочтено, что они ставят под угрозу общественную безопасность.

Египетский новостной сайт обвинил Мурси в содействии  проникновению ХАМАС в Египет и предоставлению им гражданства.

В 2011 году Египет вошел в силу закон, позволяющий детям египетских матерей получить гражданство Египта. Десятки тысяч жителей Газы стремятся использовать это право, разоблачая ложь БАПОР и других, что палестинские арабы не желают стать гражданами какого-то другого арабского государства, а готовы ждать вечно, чтобы "возвратиться".

Сколько жителей Газы стали гражданами Египта? Около 13 тысяч.

Маловероятно, что все они связаны с ХАМАС. Это значит, что Египет планирует не просто отозвать гражданство членов ХАМАС (и Братьев-мусульман), но избавиться от всех палестинских арабов, получивших египетское гражданство!

Пока идиоты громко заявляют, что в случае признания ООП Израиля в качестве еврейского государства, Израиль не позволит палестинским арабам жить там, Египет именно это считает нужным делать сегодня!

Это еще раз доказывает, что к палестинским арабам, даже тем, кто на территориях, относятся лучше под израильским управлением, чем под властью арабов.

Несколько лет назад Иордания также отменила гражданство для многих своих палестинских арабских граждан.

Одним из неофициальных, но известных фактов Ближнего Востока есть факт, что арабы ненавидят своих палестинских "братьев". Иорданские националисты открыто признают, что они планируют изгнать всех палестинцев, если будет создано палестинское государство. Ливан вводит сильные ограничения для своего палестинского населения. Есть много других примеров.

Но палестинские арабы пытаются скрывать эти факты, потому что они зависят от денежной и политической поддержки арабов. Потому они цепляются за выдумку, что палестинцы не хотят гражданства в арабских странах. Запад, верящий в «умеренных арабов», не станет раздувать этот вопрос. "Про-палестинские активисты" не хотят обнародовать это, потому что тогда Израиль, по сравнению, выглядит лучше, что недопустимо для них. И, конечно, ни одна НПО не выступит против насилия над палестинцами со стороны их братьев-арабов, потому что никто не захочет это финансировать. Деньги можно получить только на демонизацию Израиля, а не на раскрытие неудобной правды об арабах.

Интересно увидеть реакцию ООП на эту информацию. Поскольку палестинские арабы изначально против того, чтобы  становились гражданами арабских стран, нужно перенаправить их страдания и ненависть в сторону Израиля. Я сомневаюсь, что они будут публично критиковать Египет за оскорбление своего ​​народа.

Это красноречиво свидетельствует о том, как "палестинский вопрос"  помогает палестинским арабам.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё