Поиск по этому блогу

Загрузка...

Иранские СМИ виляют хвостом перед канадским антисемитом

Артур Тофам
Понедельник, 3 марта 2014

Из сообщений агентства
FARS news agency, Иран

Заслуженный канадский писатель и издатель Артур Тофам говорит, что в Канаде находится крупнейшее израильское лобби на Западе, в которое входят многочисленные еврейские правозащитные организации, преследующие интересы израильского режима и давно начавшие массовую кампанию против свободы слова в имя борьбы с «антисемитизмом».
По словам Тофама,
основная задача этих организаций – пропаганда всего еврейского и связанного с Израилем, сохранение существующего пропагандистского мифа о Холокосте, проталкивание вопросов об "антисемитизме" и "расизме", с целью получения политических очков при любом составе правительства у власти, а также сильный акцент на поддержание и укрепление канадских законов о "преступлениях на почве ненависти", выступающих против канадцев, пытающихся разоблачать преступления Израиля против палестинского народа и критиковать сионистскую идеологию, а также все вопросы, связанные с еврейской финансовой, медийной и корпоративной властью во всем мире".
Артур Toфам – это 67-летний писатель, золотопромышленник и издатель радикальной прессы
(www.radicalpress.com). Его сайт альтернативных интернет-новостей и мнений работает в Британской Колумбии с июня 1998 года.

В 2007 году Toфам был обвинен правительством Канады в распространении антисемитских настроений и поощрении ненависти к "людям еврейской этнической группы или религии". Он был арестован и заключен в тюрьму за публикацию материалов, критикующих отношение израильского режима к палестинскому народу. Дело сейчас расследуется в суде и, в случае признания его виновным, он может получить два года тюремного заключения с запретом публиковаться.
"Читателям важно понять, что все так называемые «преступления на почве ненависти», о которых мы слышим постоянно в контролируемых евреями средствах массовой информации, являются продуктами усилий сионистских лоббистских групп в Канаде и других странах, направленных на создание правовых механизмов, которые могли бы быть использованы либо комиссиями и трибуналами по "правам человека", либо канадской судебной системой для контроля и цензуры фундаментальных прав на свободу выражения или "свободу слова". В частности, именно так сейчас притесняется Интернет здесь, в Канаде",- 
сказал Toфам в эксклюзивном интервью агентству Fars.

Бедный парень, его просто преследуют за критику Израиля! В нем нет ни капли антисемитизма!

За исключением вот этого:
"Вы спрашиваете, почему израильское лобби является настолько мощным и доминирующим в Канаде. Я подозреваю, что причины их доминирования те же, что и в любой западной стране, где евреи массово селились до 20-го века и в его начале. Одним из основных источников их непропорциональной власти и влияния была тайная масонская организация, известная как Бней Брит, финансируемая Ротшильдом оккультная иерархическая система, основанная в США в 1843 году и в настоящее время имеющая тысячи и тысячи лож и отделений по всему миру. Первая канадская масонская ложа Бней Брит была основана в Торонто еще в 1875 году, и к началу 1900-х годов евреи уже хорошо укоренились в Восточной Канаде и имели значительные общины в Монреале и Торонто.
На всякий случай, если я еще не убедил вас, вот забавный анекдот о том, как он был арестован за преступления на почве ненависти в 2012 году:
Полиция арестовала г-на Toфама и допросила его 16 мая. Согласно стенограмме его полицейского допроса, размещенной в Интернете, он спросил следователя Терри Уилсона из команды по расследованию преступлений на почве ненависти Британской Колумбии, проходил ли он обучение в Тель-Авиве или же Моссад приезжал в Канаду для его обучения.
Он читал лекции офицерам о том, что евреи "контролируют все, что вы делаете" и сказал, что они "создали подразделение, в котором вы работаете". Он спросил офицера, христианин ли он, и был крайне недоволен его вопросами.
"Эти ребята все последние 2000 лет пытались уничтожить нашу религию, а вы, как Иуда, подобно одной из их собак, гоняетесь за людьми, которые пытаются защитить христианскую религию. Вам должно быть стыдно",- 
сказал он.

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё