Поиск по этому блогу

Загрузка...

Обама приглашает 80 тысяч мусульман иммигрировать в США

14 марта, 2014

Джил Гиньят и д-р Пол Л. Уильямс, 
The Examiner

В ближайшие 5 лет он обещает увеличить эту квоту до 100 тысяч человек в год

Президент США Барак Хусейн Обама пригласил иммигрировать в США в следующем году 80 тысяч мусульман. Он готовит приказ президента об этом. Кроме того, в следующие 5 лет он пообещал обеспечивать въезд в страну еще не менее 100 тысяч мусульман в год.

В своем письме к Конгрессу Обама объявил, что он позволит в течение 2011 финансового года переселиться в США 80 тысячам мусульман, в основном из исламских стран, а затем ежегодно принимать по 100 тысяч мусульманских иммигрантов с 2012 по 2016 годы

Г-н Обама говорит, что увеличение иммигрантов-мусульман "оправдано гуманитарными соображениями или иными национальными интересами".

Похоже, президент наверняка отстаивает превосходство одной религии над всеми другими. Сначала он убеждал нас, что у нас нет выбора, и мы должны построить мечеть на Ground Zero в Нью-Йорке, теперь – что определенному этническому сегменту необходимо отдать предпочтение перед всеми другими американцами. [Внимание! НЕТ! Не «этническому»! Это религиозное предпочтение!]

Обама считает, что давая разрешение на въезд еще 80 тысячам мусульман сверх уже имеющегося ежегодного количества иммигрантов в 1 млн. человек, половина из которых нелегалы, он никак не изменит ситуации. Обама либо не понимает цифр, либо у него есть другой мотив.

Это его решение разрушит нашу социальную сеть – здравоохранение, наличие рабочих мест, талонов на питание, благосостояние. Нужно иметь в виду, что в бюджете нет средств, чтобы принять этих людей. Наследием Обамы станет разрушенная экономика, которую невозможно привести в порядок.

На продовольственные талоны предусмотрено 41 миллион. Имеется 31 млн. безработных. Безработица – 18,7%. Здравоохранение разваливается. В следующем году налоги вырастут до 1триллиона долларов. Gallup объявил, что уровень безработицы в ноябре будет гораздо выше, и так далее.

Между тем президент Обама считает, что для того, чтобы решить эти проблемы, он должен отдать предпочтение одной этнической группе над другими, и американцы тут на последнем месте [Внимание! Снова НЕТ! Не "этнической", а религиозной]!

Точно так же, как Обаму не слишком беспокоило повторение 9-11, потому что это воспитывает характер, он считает, что мы можем принять еще 80 тысяч иммигрантов-мусульман, потому что мы можем пережить еще большую безработицу.

Интересно, почему Обама делает это, если это ведет к уничтожению Америки! Он занимается тем, что делит все меньше и меньше благ на все большее количество людей. В конце концов, если к 80 млн. людей добавить еще множество, зарабатывающее, по данным Всемирного банка менее 2 долларов в день, как он думает что-то изменить к лучшему?



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё