Поиск по этому блогу

Загрузка...

США хотят присоединиться к Российской Федерации

Запрос "Путина в президенты"
даёт 115 млн. результатов
Керет Барет, 
редактор "Ветеранов сегодня"

Наевшись до сыта своим национальным коррумпированным, лживым, неэффективным руководством, группа американцев желает присоединиться к Российской Федерации.
«Мы собираем подписи для проведения национального референдума по вопросу – оставаться ли нам провальным государством, экономической корзиной в ведении уголовных олигархов, или присоединиться к Российской Федерации при президенте с проверенной репутацией удержания олигархов под пятой», 
- говорит Билл Блатски, глава Комитета “Присоединение к России: Путина - в Президенты”.
Сторонники референдума указывают, что у США есть глубокие исторические связи с Россией. 
«Почти 20% территории Соединенных Штатов Америки приходятся на Аляску, которая была исторически российской территорией», 
- поясняет Блатски.

Даже сегодня Сара Пэйлин может видеть из своего окна через Берингов пролив сверкающие огни Владивостока и, тяжело вздохнув, хочет быть там, в цивилизованной стране, где невежественные лохи, как она не будут иметь шанс получить избранного собаколова.

Почему американцы хотели бы оставаться в такой стране и наблюдать, как такого типа делают президентом? 
Присоединившись к Российской Федерации, мы стали бы частью страны, по крайней мере, с видимостью нормальной системы образования». 
Движение «Путина – в Президенты» указывает, что западное побережье Америки, от Сан-Франциско – к северу - это самая холодная часть США, которая, возможно, также является исторической частью России.

«Это не просто Аляска»,- объясняет Блатски.
«Есть причина, по которой ведущий мировой производитель марихуаны, Графство Гумбольдт в Калифорнии, названо по имени русского исследователя и знатока марихуаны Александра фон Гумбольдта, который водрузил российский флаг на этих берегах, но забыл об этом из-за дисфункции кратковременной памяти”.
К сожалению , я не могу вспомнить, в чем причина. И давайте не будем забывать, что Чешская Роща, где ежегодно встречаются американские преступные олигархи для дележа награбленного, находится на берегу русской реки. Разве бы не было замечательно, если бы Путин послал туда линкор и арестовал всех этих ребят»?

Противники утверждают, что референдум за присоединение к России будет неконституционным. Сторонники отвечают, что все, что правительство США сделало после 9/11 и большая часть из того, что оно делало до этого, также является неконституционным, но , похоже, что до этого никому нет дела.

Если референдум за присоединение к России не даст достаточно бюллетеней, сторонники имеют запасной вариант: сделать Владимира Путина кандидатом на пост Президента Соединенных Штатов Америки. Блатски оценивает шансы Путина : 
«Если Путин выступит против шести кандидатов от самых крупных партий на пост президента – Барака Обамы, Митта Ромни, Джона Маккейна, Джона Керри, Альберта Гора и Джорджа Буша – он получит больше голосов, чем все они, вместе взятые».
Сторонники русского и возможного американского президента уже печатают миллионы наклеек на машины с надписью: 
«Путина – в президенты: по крайней мере, он - компетентен».
На вопрос о возможной кандидатуре Путина, чиновник администрации Обамы утверждал, что президент России не пригоден для поста президента США, потому что он не является гражданином США по рождению.

Говорят, что Лоретта Фади, государственный чиновник, уже подготовила фотошопный документ, доказывающий, что Путин родился на Гавайях, но с ней не удалось созвониться для получения комментария.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё