Поиск по этому блогу

Загрузка...

Опять виноваты евреи...

Американский политический комментатор доктор Кевин Барретт недавно заявил, что он считает, что, возможно, Израиль стоит за таинственным исчезновением малазийского самолета, “по типу обмана с самолетами, врезавшимися в здания 9/11”. Выступая по иранскому англоязычному каналу Press TV 30 марта 2014, Барретт выдвинул другую версию: что за исчезновением малазийского рейса MH370 стоит британский банкир Джейкоб Ротшильд.

Вот выдержки из его выступления:



Кевин Барретт:
Почему они нам дают фотошопные фотографии иранских пассажиров? Очевидно, это были какие-то настройки, чтобы попытаться обвинить в этом Иран. Точно мы не знаем, но израильтяне использовали свои активы, в том числе, главу безопасности Эль-Аль, подозреваемого в 9/11, который живет в Нью Джерси (забыл, как зовут этого господина)…
Он и другие израильтяне использовали всю пропаганду через СМИ, как они это умеют, пытаясь обвинить Иран, заявив, что это не что иное, как угон самолета Ираном.
Кристофер Боллин просто-напросто обнаружил, что у этого самолета есть близнец. Последние пару месяцев он находился в тель-авивском ангаре. С этим самолетом была игра в наперстки. Сначала он был на юге Франции, а потом его перегнали в Израиль. По наблюдениям, готовился какой-то план под ложным флагом, возможно, новый обман, как 9/11 с тараном зданий самолетами. У нас напрашиваются параллели с 9/11.
[...]
Существует и еще одна версия, что на борту было 20 сотрудников фирмы полупроводников Freescale Semiconductors. Эта компания только что запатентовала самые передовые компьютерные микросхемы с большим количеством военных приложений – очень важная интеллектуальная собственность. Это были граждане китайской национальности, работавшие в компании Остин в Техасе. Они направлялись в Пекин, и вполне возможно, что кто-то не хотел, чтобы они туда долетели. 
Были некоторые неподтвержденные сообщения – по крайней мере, я не знаю, были ли они подтверждены, которые говорили, что, по-моему, четверо из этих пассажиров были патентовладельцами этого чипа, а пятым держателем патента являлась сама компания. Оказалось, что компания принадлежит не кому иному, как Джейкобу Ротшильду, через две фирмы Шелл. Поэтому они указывают, что, возможно, этот патент теперь принадлежат Джейкобу Ротшильду, и что это стало причиной для захвата самолета.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё