Поиск по этому блогу

Загрузка...

Локхид Мартин открывает офис в Беэр-Шеве для укрепления исследования и развития

Мэрилин Хьюсон
Локхид-Мартин, один из крупнейших в мире оборонных подрядчиков, только что открыл свой первый офис в Израиле. Мэрилин Хьюсон, Генеральный директор фиримы Локхид, отметила, что размещение офиса в Парке Современной Технологии  (ПСТ) Беэр-Шевы было умышленным, поскольку 
«ясно, что Беэр-Шева находится на пути становления Силиконовой долиной Израиля».
Газета The Times of Israel сообщает, что, как отметила Хьюсон, эта технология будет основной составляющей ПСТ. Это подтверждается тем, что одним из крупнейших соседей парка будет АОИ. 
«Объединение технических подразделений АОИ с новыми базами в районе Негева, является важным превращением технологической способности Израиля в области информации. Мы понимаем проблемы такого шага». 
АОИ планирует переместить многие крупные базы, в том числе, Генеральный штаб АОИ и военкомат из Тель а-Шомер в этот район в течение следующих пяти лет.

Первое здание ПСТ было завершено летом прошлого года. Первые компании, которые туда переехали, в том числе, Deutsche Telekom, EMC, Elbit и Oracle, открыли научно –исследовательские лаборатории по кибер-безопасности, в то время как иерусалимская компания Venture Partners создала в парке для новых стартапов инкубатор по кибер безопасности. Государственное Национальное кибер-бюро также решило переехать в ПСТ.

В начале этого года IBM и Cisco объявили о крупных инвестициях в инфраструктуру кибер-безопасности Израиля.

Изобретения, показанные израильским сектором высоких технологий, были частично осуществлены выпускниками передовых военных подразделений. Наградой за это были крупные коммерческие инвестиции в продукцию их компаний.

В прошлом году компания Israel Aircraft Industries подписала контракт с Lockheed-Martin на производство крыльев для реактивных истребителей F-35 Lightning II.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё