Поиск по этому блогу

Загрузка...

Восхождение на Храмовую Гору

Около двух десятков еврейских детей поднялись на Храмовую гору вместе со своими отцами.



Дети – даже не подростки. Ультраортодоксы. Они были окружены взрослыми мусульманами - мужчинами и женщинами, которые скандировали, кричали, вопили, толкали, угрожали и действовали иным образом, нанося оскорбления и даже некоторое физическое насилие. И, безусловно, психологическое насилие.

Существует простая причина, почему мусульмане стали настолько помешанными:

Гордые еврейские дети угрожают им больше, чем полиция и солдаты АОИ.

Мусульмане знают, что это давний конфликт. Они видят солдат АОИ точно так же, как они рассматривают крестоносцев - аутсайдеры, которые приехали на некоторое время, но которые, в конечном итоге и неизбежно будут выдворены. Все, что нужно, это терпение.

Но религиозные еврейские дети ясно показывают, что есть люди, чьи притязания на землю старше и гораздо достовернее, чем их.

Со светскими евреями они могут справиться. Они считают, что группы по правам человека и правительства западных стран и терроризм могут их одолеть и заставить многих из них пойти на уступки, затем дополнительные уступки, и так - до победы мусульман. Они смотрят на Газу и Ливан и не видят ничего, кроме еврейской слабости. Однако дети, которые идентифицируются как евреи - это сила, которой они не могут противостоять. Дети представляют собой мир, где евреи упорны и самоотверженны, наполнены любовью к земле и внутренней силой, чтобы ее удержать. Эти дети и их потомки не отдадут свои святые места за пустые обещания и много лжи.

Дети представляют собой будущее, и мусульманам не нравится то, что они там видят.

Просто посмотрите видео и решите, кто уважает свои святые места, а кто их оскверняет.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё