Поиск по этому блогу

Загрузка...

Еще одно произведение Палливуда на "Ближневосточном экране"

Суббота, 24 мая 2014

Ох уж эти нехорошие израильтяне, разрушают мечеть. Подождите, а не Ангола ли это?

Ну да, так и есть.



«Ближневосточный экран» использует фотографию разрушенной в Анголе мечети, чтобы проиллюстрировать якобы снос мечети в Негеве. Он утверждает:
В четверг израильские бульдозеры, охраняемые
многочисленной полицией, начали сносить мечеть в Вади-эль- Ниам в Негеве, и жители опасаются, что власти могут также снести и дома в деревне . Объявление о порядке сноса было прибито к стене мечети несколько дней назад.
Фонд Негева осудил снос, расценивая израильскую акцию как вопиющее нарушение святости мечети и нарушение прав арабов жить в Негеве. Он также отметил, что снос нарушает право на свободу вероисповедания, а также международные законы и конвенции.

Фонд также осудил нападения полицейских на жителей Вади Аль- Ниама, снос их домов , конфискацию их имущества и уничтожение урожая. Он подчеркнул, что коренные жители пустыни Негев полны решимости оставаться в своих домах, не подчиняясь силе и замыслам Израиля. Он призвал арабов Израиля и арабов Негева, в частности, встать на сторону народа Вади Аль-Ниама.
Но если «Ближневосточный экран» не может рассмотреть разницу между мечетью в Анголе и мечетью в Израиле, то почему мы должны верить тому, что они пишут?

Дополнение

Антиизраильский блоггер Сиэтла Ричард Сильверстайн, пользующийся дурной славой за свои фальшивки, стремится распространить свою лживую информацию как можно большему числу людей.


Ричард Сильверстайн увековечивает ложь и фальшивки

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё