Поиск по этому блогу

Загрузка...

Новый опытный образец палестинского протестанта не кровоточит, когда застрелен

Бейтуния, 23 мая
Анализ военными экспертами видеозаписи убийства палестинского юноши на прошлой неделе привел к заключению, что палестинцы разработали новый тип протестанта, который не истекает кровью даже, если он имеет наружные повреждения. Точнее сказать, оценка отражает основные технологические инновации, поскольку до сих пор были неизвестны примеры тел протестующих и камнеметателей, которые могли бы функционировать без общей системы кровообращения. А так как каждая претензия палестинцев принимается большим числом СМИ и общественностью как достоверная, оперативные предположения аналитиков состояли в том, что в Бейтунии и в самом деле были использованы боевые патроны.

Израильские утверждения и доказательства, что пограничная полиция применяла только резиновые пули, которые не повреждают кожу в означенных диапазонах, не объясняют должным образом результат, говорят эксперты, так как такие доказательства не будут представлять АОИ (ЦАХАЛ) как шайку кровавых бандитов, стремящихся убивать подростков. Таким образом, говорят аналитики, напрашивается единственный разумный вывод, что полнейшее отсутствие крови, наблюдавшееся при гибели демонстранта, вызвано тем, что палестинцы разработали усовершенствованную модель протестанта. Отсутствие крови облегчает оказание помощи другим демонстрантам и камнеметателям, так как в противном случае вид крови мог бы их напугать.


Кроме того, говорят эксперты, поскольку выпускается все большее и большее количество таких моделей, демонстрантам требуется значительно меньше усилий для того, чтобы падать, как раненным, и утверждать, что человек был застрелен солдатами АОИ. Покладистые средства массовой информации продолжат принимать на веру палестинские версии событий, поднимая количество очевидных палестинских жертв, пока демонстрантов фактически не станут подвергать честной проверке на наличие ран.

В идеале же, один и тот же простестант, меняя одежду, можно разыграть несколько инцидентов в течение одного дня. В настоящее время, однако, модель представлена лишь в бета-фазе, а не в широком использовании. Последний инцидент ставит все же под сомнение понятие, что такая длительность необходима для намеренного одурачивания доверчивых СМИ, а фонды на научные исследования и разработки лучше выделить на другие области, такие как поиск более древних, до израильских, арабских цивилизаций, от которых можно было бы заявить своё происхождение.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё