Поиск по этому блогу

Загрузка...

Только в Израиле существуют нападения «Таг мехир»

Сообщается:

Найджел Фарадж был атакован яйцами, по прибытии в Ноттингем в рамках избирательной кампании Укипа. В него попали, когда он вышел из машины в центре города. После этого он быстро сел обратно в машину и уехал, оставив позади сторонников. Пресс-секретарь группы сказал: 
«Полиция была вызвана, чтобы доложить о нападении в воротах Уилера, Ноттингем, в 1: 30 вечера. 33-летний мужчина был арестован по подозрению в нападении и взят под стражу полицией». 
 Он рассказал BBC: 
«Бросание яиц является устоявшейся формой политического протеста в этой стране. …Г-н Фарадж присоединился к избранной группе политиков, которые оказались уже в конце протеста с яйцеметанием, длившегося годами. У Эда Милибэнда, лидера лейбористов, яйцо разлилось по голове и пиджаку во время визита в супермаркет в Южном Лондоне. Во время избирательной кампании в Корнуолле в 2010 году 16-летний студент попал яйцом в Давида Камерона.... Ник Клегг, заместитель премьер-министра, был забрызган синей краской, после того, как протестант бросил в него яйцо, наполненное жидкостью, в Глазго в 2011. Джон Прескотт, тогдашний заместитель премьер-министра, получил ранение в лицо от яйца, когда прибыл на митинг, а затем ввязался в потасовку с прорстантом. Он ударился об стену прежде, чем полиция отвела его в безопасное место.
Почему они не рассматривают эти действия как ТАГ МЕХИР?

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё