Поиск по этому блогу

Загрузка...

Израильский араб-сионист гордится своей страной

4 июня 2014

Мохаммед Зоаби – молодой израильский араб-мусульманин и один из величайших патриотов Израиля, активно выступающий в социальных сетях. Любовь к своей стране, Израилю– часть его сущности на протяжении всей его жизни, сколько он себя помнит. Его цель состоит в том, чтобы заставить всех израильских арабов и весь мир в целом понять, почему они должны поддерживать Израиль. Он мечтает когда-нибудь стать членом израильского Кнессета и служить своей стране с радостью и гордостью.

Присоединяйтесь к нему на Facebook.

Или следуйте за ним в Twitter .


Из интервью Мухаммеда:
" ... У меня всегда было чувство, что это моя страна. И если кто-то хочет нанести вред Израилю, они нанесут вред моей стране. Это чувство особенно возросло после второй войны с Ливаном, когда я был ребенком и жил в доме друзей в Назарете. Моя мать оставила меня у них и пошла на работу, а ракеты из Ливана падали на город, крупнейший арабский город Израиля.
Двух невинных детей убили ракеты, израильских арабских детей. Я помню, как я испугался, слыша и чувствуя, как ракеты падают на землю, а людей засыпает пылью от упавших ракет. И когда я вспоминаю это, я чувствую, как важно чувствовать свою связь с Израилем. Когда кто-то хочет разрушить эту страну, он хочет разрушить и убить нас, всех нас. Неважно, еврей ты или араб, мы все израильтяне, а для них мы все их враги. Вот почему я чувствую, что хочу поддержать свою страну ... "
Первоисточник

Статья о нем и его антиизраильской родственнице Ханин Зоаби, депутате Израильского парламента (ну да, апартеид, конечно)
http://www.israelnationalnews.com/New...

Мохаммед Зоаби говорит о своей любви к Израилю и еврейскому народу

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё