Поиск по этому блогу

Загрузка...

ХАМАС платит арабам $ 1150 в месяц за забрасывание камнями евреев

1 июня 2014

Даниэль Гринфилд, FPM

Интересно получается, когда заглянешь внутрь террористической группы и увидишь, что все ужасные вещи, показываемые по телевизору, сводятся к долларам и центам.

Махмуд Тоаме обнаружил, что ХАМАС сотрудничает с Исламским движением (израильской организацией, пропагандирующей ислам среди арабских граждан Израиля). Он оплачивает группу молодых мужчин, чья задача – не давать евреям подниматься на Храмовую гору, для чего их преследуют и забрасывают камнями. По данным ШАБАКа, этим молодым мужчинам, якобы изучающим исламскую теологию, выплачивается за их деятельность заработная плата от 4 тысяч до 5 тысяч шекелей в месяц(1150 $ - $ 1440).

Махмуд Тоаме
Фото: ШАБАК

$ 1440 – совсем не плохо за неполный рабочий день, учитывая, что средний доход израильских арабов составляет $ 2185, хотя арабы-христиане, как правило, зарабатывают больше. У исламских студентов-богословов не такой уж большой выбор работ.

Но бросать камни в евреев и есть исламская теология. Она не может быть более исламской. Если бы посетителями были еврейские женщины, это было бы материализацией Корана.

Это "низовое" "палестинское" сопротивление всегда было фальшивкой и оказалось просто коммерческим мероприятием.

Исламское движение – это очень просто. Это на самом деле Братья-мусульмане в Израиле в границах 1948 года.

ХАМАС – это Братья-мусульмане в Израиле в границах 1967 года, и совсем не удивительно, что эти две группы Братьев-мусульман сотрудничают друг с другом. Притворные разногласия, будто одна рука Братьев-мусульман не связана с другой, всегда разваливаются, если посмотреть внимательно.

Может быть, это заставит Израиль поставить вне закона Исламское движение, которое является рукой ХАМАСа в Израиле. По крайней мере, один из его членов находится в израильском Кнессете, и этот факт возмутителен, потому что это означает, что в парламенте Израиля присутствует член Братьев-мусульман, в то время, когда даже Египет избавляется от них.

Тоаме также сказал, что ХАМАС поддерживает тайную связь с подстрекателем шейхом Раедом Салахом, главой северной ветви Исламского Движения. Салах, гражданин Израиля, несколько раз в период с 2003 по 2005 год был арестован за свою деятельность и заключен в тюрьму за предоставление финансовых средств ХАМАСу.

Опять же, разве это сюрприз для кого-либо? Исламское движение – это тот же ХАМАС, только под другим названием. Они оба – фронты Братьев-мусульман.

Махмуд Тоаме – член главного экономического совета ХАМАСа, и, по данным ШАБАКа, его группа разрабатывает подробные и разнообразные схемы перевода денежных средств как в сектор Газа, так и своим сторонникам на территории Израиля или на Западном берегу. Некоторые из их сторонников связаны с исламскими благотворительными организациями, работающими за рубежом. По словам Тоаме, именно он предложил связать ХАМАС с тайными перечислениями денежных средств от сделок с недвижимостью. Так, например, построенная несколько лет назад в городе на Западном берегу Тулькарм мечеть, финансируемая Саудовской Аравией, принесла около 750 тысяч риалов (около $ 200 тысяч), которые были переданы боевикам ХАМАСа.

Тулькарм расположен на Западном берегу, значит, блокада Газы ничего не решает. Но теперь, когда нам это известно, сколько денег из Катарского поселения Раваби оказалось в руках ХАМАСа ?


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё