Поиск по этому блогу

Загрузка...

Саудовский ученый против Микки Мауса

Саудовский ученый: Микки Маус, персонажи «Улицы Сезам» - это части еврейского заговора по разрушению человечества.

15 мая, 2014 на канале Играа ТВ было проведено интервью саудовского ученого и бывшего директора канала Набиль Хаммада, который описал якобы еврейский сионистский заговор по разрушению моральных ценностей человечества. Хаммад заявил, что персонажи детских фильмов, как Микки Маус и Улица Сезам были специально придуманы для продвижения этих схем.

Нижеследующее является выдержками из этого интервью.




Набиль Хаммад: Какие фильмы были созданы в арабском мире? Как все мы знаем, люди любят смотреть фильмы.

[…]
Какие мультфильмы мы создали? Нормальный ребенок, который смотрит телевизор с двух лет, подвергается нападению всякого рода фильмов. Как появилась мода на «провисшие» брюки? Мужики стали носить свои брюки так низко, что видны интимные части тела. Эта мода пришла с канала мультфильмов. Тот же канал показал самый длинный плевок. Какое воспитание мы несем? А ведь разрушаются не только будущие поколения исламского мира, разрушаются моральные ценности всего человечества.
Когда я работал инструктором в компании Saudi Airlines, у меня был коллега по имени Дункан. Он мне сказал, что своим детям он не позволяет смотреть Улицу Сезам. Мне это показалось странным, потому что здесь эта серия фильмов очень популярна. Он же сказал, что Улица Сезам проповедует мораль, которая не подходит для цивилизованного общества.
Возьмите к примеру персонаж Оскара Брюзги, который живет в мусорном баке. Дункан сказал, что это тошнотворный персонаж, и он бы не хотел, чтобы такой персонаж стал примером для подражания его детям. Другой пример – персонаж Огромная Булка, который жрет по-хамски. Даже люди, воспитанные на британской культуре противятся тому, что показывают СМИ, которые разрушают человеческие моральные ценности.
[…]
Я 8 лет прожил в Штатах. До сих пор у меня там друзья христиане и иудеи. Я говорю не только о мусульманах. Есть моральные люди, которые там живут, уверенные в том, что есть некий заговор по разрушению человечества и его моральных ценностей. За этим заговором стоят сионисты. Их две категории христианские сионисты и иудейские сионисты.
[…]
Все мировые кинокомпании – обратите внимание, что я говорю «все», а не «большинство»... Все мировые кинокомпании принадлежат евреям: компания Фокс, Универсал Студиос, хорошо известная Парамаунт Колумбия, где леди держит факел, Уорнер Бразерс, крупный производитель детских фильмов, Дисней... Сам Уолт Дисней не еврей, но компания Уолт Дисней по производству телевизионных фильмов принадлежит хорошо известным евреям сионистам. Компания Парамаунт… Все анимационные фильмы...
Почему они производят Микки Мауса? Почему они сосредоточены на мыши? Существует план по уничтожению человеческой мысли и всего человечества. Когда Шейх Мухаммад-Аль-Мунаджид сказал об этом, он был подвергнут непрекращающейся кампании. Он спросил, почему мы превращаем мышь Джерри в героя, а кота Тома - в преступника? Это в человеческой природе - считать кошку чисто домашним животным, а мышей – животными, которые должны быть убиты. Когда Шейх Мунаджид это сказал, его, как ни странно, обвинили в фанатизме. Таким образом, Микки Маус, грызун, стал героем и суперзвездой. Разрушение человеческой морали есть старая еврейская сионистская схема.
[…]
Все знают, что происходит с христианством. Пришел мужик по имени Павел, который принес римлянам еврейскую схему и заявил, что он стал мессией. Потом он превратился в Святого Павла и разрушил христианство. Некоторые иудеи приняли ислам и создали секты, чтобы разрушать ислам.
[…]
Логово еврейско-сионистского беззакония возникло в начале XVIII века. Кто был Дюркгейм? Западные ученые считают его отцом современной социологии, хотя Ибн Халдун писал более точно о социологии. Дюркгейм был еврейским сионистом, который посеял разрушение с помощью той информации, которую он представил. Кто был Дарвин, который сказал, что люди произошли от обезьян? Он был одним из основателей западной мысли. Кто был Фрейд? Он был основателем современной психологии, и он подчеркивал, что секс является изначальным человеческим импульсом. Кто был Ницше, который говорил о светловолосом, голубоглазом западном «супермене»? Кто был Сартр? Все они были иудеи-сионисты, за исключением Ницше, который был христианским сионистом.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё