Поиск по этому блогу

Загрузка...

Палестинская администрация громит Ханин Зоаби

Член Кнессета Ханин Зоаби
Ужасно смешно:
Член партии Балад Ханин Зоаби обвинила Председателя Палестинской администрации Махмуда Аббаса в «предательстве палестинского народа» тем, что он сотрудничает с израильскими силами безопасности.
Оказавшись в программе «Встреча с прессой» на Втором канале ИТВ, Зоаби озвучила свое недовольство Аббасом:
«Я не согласна с ним. Я не согласна с его позицией и его стратегией, если у него вообще есть такая. Аббас дошел не только до того, что координирует безопасность, но он также и политически сотрудничает. Целью его и его палестинской администрации является укрепление своей власти. Моя борьба как палестинки заключается в том, чтобы положить конец оккупации. Мы не согласны с политическим путем Аббаса», - сказала она.

Палестинская администрация отказалась дать официальный ответ на заявление Зоаби, однако, ответственный представитель канцелярии Аббаса сказал корреспонденту газеты Исраэль Хайом: 
"Это популистская демагогия самого низкого пошиба. Мы не комментируем то, что она сказала потому, что она не стоит ни ответа, ни даже внимания. Она фрустрированная личность, и с этим ничего не поделать, как только ее пожалеть. Она должна быть счастлива, что она – ваша проблема, а не наша. Она никогда не была желанным гостем для палестинцев и никогда не будет. Даже ее возлюбленный Хамас считает ее израильской коллабарационисткой и ничем больше".
Так, что даже палестинские арабы считают Зоаби недостойной даже презрения.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё