"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

СМИ скрывают факты арабского террора против евреев

Махмуд Аббас празднует выпуск 
из тюрем палестинских узников.
Никому неизвестное нападение и забрасывание «коктейлями Молотова» автобуса с еврейскими школьницами.

William A. Jacobson

Пятница, 16 мая 2014

То, что об этом молчат, так же важно, как и сам факт.

Опубликовано множество сообщений о палестинских "протестах" и израильском убийстве двух "протестующих".

Но никогда ничего не сообщается о действиях, совершенных участниками этих "акций протеста".

Это не просто плакаты и крики. Часто это потенциально смертельные бомбардировки, как это случилось с автобусом с израильскими девочками, отправившимся на свою Бат-Мицву к еврейской святыне в Хевроне. Хеврон – это место, где постоянно проживала одна из старейших и древнейших еврейских общин в мире - до 1929 года, когда евреи были изгнаны и убиты во время арабских погромов. Возвращение евреев в Хеврон считается «поселением».

Скорей всего, вы никогда не слышали о бомбардировке автобуса. Я тоже, пока не увидел линк Твиттера на эту историю в израильской газете. Firebombs on Bat Mitzva Girls’ Bus, Only Arutz Sheva Reports It: («Бутылки с зажигательной смесью в автобус с девочками, едущими на Бат-Мицву», Только седьмой канал сообщает об этом):
«Хорошо спланированное нападение на автобус, полный еврейских школьниц, и забрасывание его зажигательными бомбами во вторник, легко могло закончиться трагедией, но ни один новостной источник даже не сообщил об этом, кроме того, что вы сейчас читаете»- 
Седьмой канал

Девочки были шестиклассницами из религиозной школы в центральной части Израиля. Они совершали экскурсию в пещеру Махпела в Хевроне, по случаю своей Бат-Мицвы. Пещера Махпела признана правительством официальным объектом еврейского наследия. Четыре террориста, сидевшие в засаде, встретили автобус бутылками с зажигательной смесью.

Мать одной из девочек, сопровождавшая поездку, сказала Седьмому каналу, что засада была хорошо подготовлена. Она описала ужас, испытанный девочками, когда бутылки с зажигательной смесью начали взрываться одна за другой в окнах автобуса. Это было к востоку от моста Хальхуль, когда автобус возвращался из Хеврона.
"Это была поездка на Бат-Мицву, одобренная Министерством образования, которая включала посещение гробницы Рахели. Автобусы были пуленепробиваемые и имели вооруженную охрану»,  
сказала она.

Ни один израильский или иностранный источник новостей не сообщил об инциденте. Тем не менее, сообщения о граффити еврейских подростков, занимают первые полосы, и министры призывают считать их террористическими актами. Видимо, под влиянием израильских СМИ и политиков, Соединенные Штаты также приравнивают еврейский националистический вандализм к террору.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё