Поиск по этому блогу

Загрузка...

Египетская пропаганда: Фатва, разрешающая «анальный джихад» членам Мусульманского братства.

Джихад сзади: Египетский священник Мазер Шахин обратился по каналу телевидения Аль-Тахрир с критикой Мусульманского братства, утверждая, что оно допускает гомосексуальные отношения среди своих членов. Этот «анальный джихад» является доказательством того, что они представляют собой
«кучу безнадежных и отчаявшихся торговцев наркотиками, которые достигли состояния глупости, тупости, грязи, и так далее, до такой степени, какую только можно себе представить», - сказал он.
Предлагаем вам выдержки из телевизионной передачи, которая прошла 26 июня 2014:



Мазер Шахин: Недавно мы услышали о новом виде джихада, названном «анальный джихад». Знаете, что это? Они практикуют гомосексуальные отношения друг с другом, ошибочно полагая, что это представляет собой джихад во имя Аллаха.
[…]
Мусульманское братство – это банда неисправимых и отчаянных торговцев наркотиками, которые достигли такой степени сумасшествия, тупости, грязи и пр., какую только можно себе представить. Эта катастрофа – «анальный джихад», является доказательством этого. Мы уже слышали о «сексуальном джихаде», в котором мужчина берет женщину и имеет с ней сексуальные отношения, потому что он ведет джихад.
Теперь мы уже слышим об «анальном джихаде», в котором двум мужчинам позволено совершать великий грех – упаси Бог – друг с другом, потому что они находятся далеко от дома и не могут иметь секс со своими женами. Они осуществляют, как они утверждают, джихад во имя Аллаха, и делают это друг с другом. Их шейхи позволяют им совершать такие вещи. Это презренно, глупо и тупо.
[…]
Тут ребята в студии спросили меня, действительно ли эти люди практикуют «анальный джихада». Это действительно существует. Мой дорогой друг доктор Амар Али Хассан написал об этом статью два дня назад. Есть также видео, в котором кто-то просит одного из их шейхов издать об этом фатву, и он позволяет анальный секс между мужчинами – Бог упаси, если они находятся в долгой поездке, или ведут джихад, или еще что-то. Теперь, когда они находятся в Турции и Катаре, они могут практиковать этот «анальный джихад», потому что их Шейх издал фатву, которая это позволяет. Представьте себе только, какая катастрофа! Они говорят от имени ислама и мусульман, тогда как они, на самом деле, ведут войну с нашим Господом.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё