Поиск по этому блогу

Загрузка...

Поддельные видео о злодеяниях в Газе


21 июля 2014

Томас Виктор

Ура Палливуду! Если вы не знакомы с этим термином, Pallywood – это видео-фальшивки, производимые палестинцами и их сторонниками, пытающимися убедить мир, что Израиль является новым Третьим рейхом. Сегодня «Движение Международной солидарности» обнародовало самые откровенно фальшивые кадры, которые я когда-либо видел. Ребенок может понять, что эти видео о злодеяниях – фальшивка. 

Итак, производство Палливуда. Смотреть все до конца. Уверяю вас, никто не погиб.





Хорошо, теперь давайте разоблачать ложь этих подонков. Во-первых, "спасатели" прошли мимо машины скорой помощи. На сайте «Движения международной солидарности» они сами говорят об этом.
Израильские [так в оригинале!] военные обстреляли машины скорой помощи Красного Полумесяца, когда раненых пытались доставить в район Шаджия, к востоку от города Газа.
Они прилагают фотографии.
Эта скорая помощь не была обстреляна артиллерией. На земле нет стекла, потому что палестинцы использовали кувалды для того, чтобы разбить в автомобиле окна и ветровое стекло. Затем они расстреляли бедную Тойоту из автомата Калашникова АК-47. Ущерб абсолютно неправдоподобен для осколочно-фугасных артиллерийских снарядов, которые разносят все. Это без сомнения ущерб от шрапнели. 

По иронии судьбы, он был нанесен ракетой ХАМАСа, долетевшей до жилого района Хайфы, Израиль.

«Движение международной солидарности» ничего не понимает в баллистике, что видно из второго фото поврежденной скорой помощи. 

Все рваные края отверстий загнуты наружу, а это означает, что транспортное средство было взорвано изнутри. Либо ХАМАС взорвал его сам, либо он использовал машину для перевозки боеприпасов и она стала мишенью​​, создавая вторичный взрыв.

Таким образом, обе фотографии – это ложь. Вернемся к видео.

Вот что говорит «Движение международной солидарности» об "убитом" молодом человеке :
На видео мы впервые видим его в 0:24, когда он транспортирует абсолютно целого и неповрежденного человека на носилках ... куда-то. Он двигается в противоположном направлении как «спасатель».

Когда он понимает, что его снимают, он отворачивается от камеры. По некоторым причинам он не переодел свою заметную рубашку, играя свою ​​следующую роль. Тем не менее, у него борода, но нет усов, а это значит, что он боевик ХАМАСа.

Теперь разберем видео подробнее. На минуте 0:59 слышен треск. Это разрыв петарды. Я объясню подробнее об этом позже. Они взорвали ее, чтобы заставить вас думать, что они стреляют. Затем в 1:30 субтитры говорят: "Я не знаю. Танки окружают нас ". 

Вы слышите какие-то танки? Это звучит как внутри израильской Меркавы, основного боевого танка (ОБТ), с изоляцией в несколько дюймов стали, углеродного волокна, и керамики. 


Вообще ОБT издает невероятно ГРОМКИЙ звук. Двигатель, башни, протекторы, привод звездочки, колеса и подвеска звучат так, будто идет снос дома. На видео о поддельных зверствах актер, делая вид, что разговаривает по телефону, говорит, что они окружены израильскими танками. Почему мы не слышим их? Почему не слышно ничего, кроме мертвой тишины?

В 2:01 на видео «Движения международной солидарности» появляется еще один треск. «Зеленая рубашка» признается: «Раненых здесь нет". Это потому, что израильские силы обороны предупреждают мирных жителей покинуть район, прежде чем атаковать его. Но, тем не менее, на видео мирные жители со снайперскими винтовками?

В 2:23 первый "снайперский выстрел" попадает в «зеленую рубашку». Вдруг он идет от оператора, чтобы лечь в единственном очищенном месте под обломками.

В 2:28 эти идиоты все-таки снимают его, обмазав поддельной кровью его левую руку. Ясно видно пластиковую трубку в его правой руке.




Он использовал своего рода коммерчески доступный продукт.
Это крупный план контейнера крови. Это не мобильный телефон, потому что он толстый вверху и узкий внизу. И посмотрите, как он держит его. Вы скручиваете безымянный палец и мизинец под своим ​​мобильным телефоном, когда обновляете страницу Facebook, чтобы все знали, что вас застрелил снайпер? Вы видите, что у него уже есть «кровь» на левой руке, еще прежде, чем он касается своей «раны». Обратите внимание на время и проверьте сами.

В одном ракурсе это выглядит как смартфон, но отчетливо видно белое сопло, торчащее из бока. На смартфонах нет больших белых патрубков.

Просто для удовольствия, я выложил "фальшивую трубку крови" на арабском языке в Google Images.

Множество широких, похожих на смартфоны трубочек, но ни одна из них не тонкая и не круглая. Довольно странно, да?

После того, как «зеленая рубашка» впрыскивает кровь на левую руку, он мажет ею приклад. Женщина говорит: "Руку!" «Зеленая рубашка» послушно, но вяло взмахивает, чтобы мы могли увидеть «запекшуюся кровь».

В 2:38 взрывается еще одна петарда: Крак!

В 2:48 ужасная актриса «Движения международной солидарности» вяло произносит свои реплики: "Скажите им остановиться. Скажите им остановиться". Не очень настойчиво.

В 2:54 опять взрывается петарда. Вы можете увидеть дым и услышать одновременный треск.

Абсолютное, на 100 процентов бесспорное доказательство того, что снайпер не стрелял в него. Вы не слышите стрельбы и одновременного воздействия пули. Это могло произойти, только если бы винтовка была прижата ко лбу. Кроме того, израильские снайперы используют снайперское оружие System (SWS) .338 Lapua Magnum.

Вот на что это похоже и какой ущерб мог бы быть. Не волнуйтесь: были ранены только шлакоблоки, а они все сволочи в любом случае. Черт с ними.



Прислушайтесь к громким, слегка опаздывающим хлопкам винтовки после ударов по блокам. Это что, POAM? Даже немного напоминает звонкий треск петард на поддельных видео о зверствах?

Итак, получается, по утверждению «Движения международной солидарности», что малыш был застрелен трижды, в том числе, два раза он лежал на земле. Он был застрелен справа. Вот траектория.

Вы только что видели, что может сделать израильский снайпер своим Lapua из тех шлакоблоков. Где же раны малыша? Может быть, израильский снайпер лежал под ним, стреляя вверх?

Я мог бы показать вам фотографии, как выглядят люди после того, как их поразила мощная снайперская пуля. Однако, поскольку это дешевое пропагандистское видео сделано настолько по-дилетантски, мне нет никакой необходимости травмировать вас изображениями искалеченных трупов. Вот «зеленая рубашка» с другой стороны.

На его теле нет никаких ран. «Кровь» на запястье взялась ниоткуда. Если бы 0,338 калибр попал в его запястье, он должен был бы махать в камеру рваной культей. А эта его женщина-приятельница, она улыбается?

После того, как «зеленая рубашка» стал "мертвым", он открыл глаза.

Oупс! Обратите внимание, как все спокойны! Это потому, что не было никаких израильтян на расстоянии миль от места, где они снимали этот клоунский акт. И вы знаете, почему «Движение Международной солидарности» ни разу не назвало нам имя малыша? Причина в том, что израильтяне ведут учет каждого палестинца, умирающего в войнах, которые они имеют с Газой. Если бы имя «зеленой рубашки» было выявлено, израильтяне уже сообщили бы нам, что он не умер и что он действующий боевик ХАМАСа.

Но мы уже знаем это по его бороде, необстрелянной скорой помощи, по петардам, ужасному актерству, по отсутствию огнестрельных ранений, а также по трубкам с поддельной кровью.

Когда вы лжете, это означает, что вы знаете о своей неправоте. А для всех остальных – что нельзя верить всему тому, что вы видите и слышите в Интернете. Вы можете думать, что что-то правда, а на самом деле, оно просто фальшивка.


 
Обновление

«Движение Международной солидарности предоставило нам имя их живого трупа. Они сказали, что им потребовалось два дня для идентификации этого парня, с которым они провели несколько часов. Поскольку «Движение Международной солидарности» пришло в Газу, чтобы "помочь" палестинцам, первое, что сделал бы «зеленая рубашка», это представился бы им. Арабская культура требует крайнего гостеприимства к чужим, особенно к тем, кто говорит, что пытается помочь им. Не назвать себя было бы неуважительным. Вероятность того, что они не знают его имени, равна нулю.

Им потребовалось два дня, чтобы придумать имя, которого нет ни в каких израильских списках известных боевиков ХАМАСа.

Вот их отрывок, показывающий на экране, как их «мертвый» парень делает резкое движение, устраивая свою голову поудобнее на остром щебне.

Нам сказали, что это Салем Халил Салем Шаммали, 23 лет. Его сестра узнала его не поврежденное ранами тело с поддельной кровью на запястье, увидев видео на YouTube. Фикция продолжается.






Доктор Мохаммед Абу Араб почти не появляется в Интернете. Я, наконец, нашел статью на датском языке, ссылающуюся на него. Он датско-палестинский анестезиолог, отправившийся в Газу во время операции «Литой свинец» (с 27 декабря 2008 года по 18 января 2009 года). Доктор Араб сказал об этом конфликте: «Это бойня".
Мохаммед Абу Араб, не колеблясь, возложил ответственность за погибших и раненых палестинцев на Израиль. Тот факт, что ХАМАС также стреляет ракетами по израильскому гражданскому населению, не оправдывает, по его мнению, такой мощный ответ Израиля.
"Это жестоко, абсолютно ужасно. Бомбят обычных людей. Женщин, детей и стариков. Многие попавшие в эту ситуацию, провели почти восемь часов, пока их доставили в больницу, и потеряли много крови. Некоторые умерли по дороге. Это война. Это массовое убийство. Израиль должен остановиться.",- сказал анестезиолог.
Мохаммед Абу Араб опасается, что число погибших и раненых возрастет еще больше, если война продолжится. Хотя в Газу недавно поступили медикаменты, больница остро нуждается в прекращении огня.

"Нам нужны лекарства, и у нас все еще бывают перебои в подаче электроэнергии. Израиль должен остановиться немедленно", - сказал Мохаммед Абу Араб.
Как Вы знаете, после операции «Литой свинец» израильтяне опубликовали имена всех убитых палестинцев. Было 1166 погибших, из которых 709 были террористами ХАМАСа, 162 – были мужчины, еще ​​не входившие ни в какую террористическую организацию, и 295 были гражданскими лицами.

Как сказал д-р Араб, это война. Когда террористы используют живые щиты, переодеваются в штатскую одежду или вражескую униформу, размещают свое оружие среди гражданского населения, а также создают засады во время «гуманитарных» прекращений огня, то гибель мирного населения – неизбежный результат.

Но видео от «Движения международной солидарности» все-таки полностью поддельно. Оно должно иметь этот адрес.
Fart


Обновление второе

Кликните здесь для получения дополнительного окончательного доказательства, что Салем Халил Салем Шаммали не был убит. Он не был на линии огня, и видео, на котором он лежит на земле, было снято в другое время суток.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё