Поиск по этому блогу

Загрузка...

Благодарственное письмо ХАМАСа международным СМИ


Женщины-солдаты ХАМАСа. 
Фото: Скриншот / Israellycool.
25 июля 2014

Ной Бек, Algemeiner

Уважаемые члены главных СМИ,

Вы великолепны! Всем известно, что мы начинаем безвыигрышную войну с Израилем, потому что мы сможем выиграть только тогда, когда вы становитесь на нашу сторону. И вы настолько поддерживаете нашу стратегию, что мы хотим выразить вам свою признательность. В частности, мы благодарим Вас за:

Фокусировку именно на наших страданиях, а не страданиях кого-то другого. Необходимо, чтобы умерло гораздо больше нигерийцев прежде, чем вы это заметите, поэтому мы рады, что вы цените нашу жизнь намного больше.
- Минимизацию освещения, если таковое имеется, наших атак, приводящих к военному ответу Израиля и вообще обеспечение такого невнимания к этому, что посторонним кажется, будто израильтяне убивают палестинцев просто для своего удовольствия. Мы особенно благодарны французским СМИ за это. Их искаженная информация о конфликте настолько односторонняя, что подстрекает мусульман всей Франции нападать на евреев и синагоги, что приветствуется нашей антисемитской идеологией (хотя, к сожалению, такие атаки напоминают всем, зачем евреям нужно свое государство).

- Преувеличение наших гражданских потерь, не объясняя, что (1) наши отчеты о потерях поспешны и завышены, и (2) мы максимализируем эти потери, используя палестинцев для прикрытия нашего оружия и призывая их оставаться в тех районах, которые ЦАХАЛ своими надоедливыми предупреждениями о необходимости эвакуации пытается снизить наши жертвы среди гражданского населения.

- Не упоминание нигде и никогда того факта, что если бы мы могли убить миллионы израильтян, мы бы убили их (в конце концов, наша Хартия призывает к уничтожению Израиля). Так же, как угонщики 9/11 сделали почти все, что могли, но хотели бы убить гораздо больше американцев (например, с помощью оружия массового поражения), мы тоже хотели бы убить гораздо больше израильтян. В самом деле, мы намеренно не раз направляли свои удары на ядерный реактор Израиля с той самой целью. К счастью, вы никогда не расскажите о намерениях геноцида в наших атаках, упоминая о "непропорциональном" ответе Израиля.

- Не называние никогда нас джихадистами, хотя мы преследуем христиан (как и исламисты ISIS, просто принудившие христиан Мосула принять ислам). Принудительное обращение в ислам, изгнание или убийства христиан и других религиозных меньшинств исламистами происходили на протяжении тысячелетий, как следует, кроме другого, и из документа Распятого, но такой исторический контекст, к счастью, отсутствует в ваших статьях о нашем конфликте с Израилем.

- Замалчивание всего плохого, что мы делаем для населения Газы, например, не сообщая о разрушении нами израильской электростанции, обеспечивающей электроэнергией 70 тысяч жителей Газы. К счастью, вы также игнорируете и то, как израильтяне, проявляющие свою тупую добрую волю, подвергли риску своих работников, послав их под огнем наших ракет на восстановление электроснабжения Газы.

- Минимальное освещение нашей коррупции, недобросовестного обогащения и огромных расходов на туннели для нападения на Израиль, в то время как обычные палестинцы стали еще беднее.

- Игнорирование того, что, с целью максимизировать палестинские смерти, мы храним наши ракеты в школе БАПОР, а когда БАПОР узнает об этом, она просто отдает нам наши ракеты.

- Замалчивание фактов об арабах, имеющих смелость критиковать нас, как д-р Тофик Хамид, исламист, ставший реформатором, который обвиняет в палестинских страданиях нас.

- Игнорирование гуманитарной глупости израильтян, предоставляющих медицинскую помощь тем самым террористам, которые пытаются убить их.
- Вашу неспособность признать огромную сдержанность Израиля. Если бы мы боролись с режимом Асада в Сирии, то к настоящему времени сектор Газа был бы раздавлен - опустошен огромным количеством бомб, отравляющим газом и другими атаками, намного более неразборчивыми, чем точечные удары Израиля. И, конечно, если бы нас убивала Сирия, вас это вряд ли волновало бы. Но, к счастью, мы имеем дело с Израилем - страной, которую все любят ненавидеть, поэтому мы можем рассчитывать на ваше полезное освещение в СМИ.

- Замалчивание того, что Израиль решил пожертвовать десятками солдат ЦАХАЛа, уничтожающими наши туннели и оружие в густонаселенных районах, как Шеджайя, потому что авиаудары (когда ни один солдат не подвергается риску) убили бы многие тысячи палестинцев. Ваше дружеское молчание о таких важных фактах напоминает нам о том, как чудесно вы описывали Дженин в 2002 году, когда (опять же), вместо того, чтобы похвалить израильтян за гуманное, но дорогостоящее решение использовать наземные войска, а не авиаудары, вы очень любезно и ложно обвинили Израиль в бойне во время другой операции ЦАХАЛа, направленной на прекращение палестинских террористических нападений на израильских граждан.

- Ваше сокрытие для англо-язычных читателей того, что мы открыто говорим по-арабски: что мы рассматриваем любое перемирие как просто возможность перевооружения для нашей следующей войны против Израиля (как недавно заявил по телевизору наш представитель Мушер Аль Масри).

- Не упоминание того, что Израиль не может ничего сделать для заключения мира с нами. В конце концов, израильтяне закончили свою оккупацию Газы в 2005 году, и с тех пор мы засыпаем их ракетами. Израиль немного нервничает и с помощью своего пограничного контроля ограничивает наши возможности перевооружаться и восстанавливать туннели для трансграничных атак, но с вашей помощью, возможно, следующее прекращение огня заставит Израиль снять блокаду, чтобы мы могли более легко пополнять наше оружие и восстанавливать наши туннели для следующего нападения. И да, нас смущает то, что наши соотечественники, арабы-мусульмане Египта, также ввели блокаду для нас из-за проблем, которые мы создали им.

- Сокрытие от читателей, упоминая о потенциальных соглашениях о перемирии, что мировые державы способны обеспечить демилитаризованную Газу не больше, чем они были способны разоружить Хизбаллу в Южном Ливане.

Серьезно, вы просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫ. Пожалуйста, так держать!

С любовью,

ХАМАС

Постскриптум: Большое спасибо также бесчисленным протестующим всего мира, следующим вашему примеру, которые подбадривают нас и заставляют нас выглядеть законной властью!

Ной Бек – автор книги «Последние израильтяне», апокалиптического романа о ядерной программе Ирана и других геополитических проблемах Ближнего Востока



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё