Поиск по этому блогу

Загрузка...

Удивительно! У Хамаса нет «мучеников»!



Обычно веб-сайт бригады Аль Кассам очень быстро объявляют имена своих «мучеников», их биографии и великие и блестящие достижения, прежде чем они были убиты (часто случайно.)
Но что-то смешное случилось с момента начала операции Защитная скала: у Хамаса не стало мучеников!
Ага! В последние три дня, согласно СМИ Хамаса, ни один их член не был убит солдатами АОИ. Все стали гражданскими!

Конечно, некоторые СМИ отметят, например, что АОИ убила пять вооруженных террористов Хамаса, которые пытались проникнуть в Израиль с моря. Они это назвали «героической операцией». Они даже опубликовали фотографии мертвых людей. Но даже эти «героические мученики» не имеют имен.

«Исламский джихад» признался только в гибели 4 своих членов... Бригады Аль-Аксы (Фатх) и бригады Насера (СПС) не сообщили ни о одном.

Это не удивительно! Мы и раньше видели это. Террористические группы хотят заставить  СМИ сообщать обо всех погибших как о «гражданских». Через несколько месяцев, они будут спокойно публиковать имена своих членов в своих списках онлайн, после неизбежного сообщения правозащитных групп о том, как ужасно действовала АОИ.

В этом случае похоже, что они проинструктировали арабские средства массовой информации и доски объявлений - не разглашать какие-либо имена. В прошлом, Интернет-форумы, получали мена «мучеников» и их принадлежность, вскоре после их смерти, но пока что, я не нашел ни одного в обычных местах.

Идет информационная война, но западные СМИ понятия не имею, как ими манипулируют.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё