Поиск по этому блогу

Загрузка...

Врачи – за смерть. Мусульманские врачи - убийцы детей. Нацисты это тоже делали.

Осторожно, «врачи»!
Джулио Меотти

Судьба саудовского врача Мошари аль-Анзи записана в крови его жертв. Доктор застрелился на глазах у солдатского патруля в Алеппо. Он был уважаемым кардиохирургом.

Судьба Сельмы и Захры Халане, двух студенток-медиков с британским паспортом, которые поехали в Сирию, чтобы совершить джихад, неизвестна.

Вы видите врача из Кардиффа, Насера Мутхана в нашумевшем видео Исламского государства в Ираке, который был сделан с целью вербовки молодых европейцев :
«Нет жизненного пути без джихада», - говорит он на отличном английском языке.
Что заставляет этих врачей вставать за дело терроризма?

Историк Майкл Берли дает такой ответ: 
«Врачи властвуют над жизнью и смертью. Медицина сталкивает их с человеческими страданиями, а это приводит к равнодушию к крови. Это может привести к вере, что насильственная чистка может очистить общество, как операция хирурга».
Один из самых фанатичных французских революционеров был врачом, Жан Поль Марат, и врачом был изобретатель гильотины, Жозеф Игнаций Гильотэн.

Врач-психиатр, Радован Караджич, был одним из организаторов этнических убийств в бывшей Югославии. Президент Сирии, Башар аль Асад - «застенчивый врач» - окулист, отравил газом сотни своих сограждан в гражданской и религиозной войнах.

В список входят Эрнесто «Че» Гевара, врач, который, не колеблясь, расстреливал классовых врагов во имя революции; врач-кардиолог, Ясуо Хаяси, выпустил газ зарин в метро Токио в 1995.

Однако нынешний джихад привлекает большое число врачей. Вы можете понять войну Израиля со своими врагами, расшифровав это явление.

Кажется немыслимым, что те, кто определил «возвращение в Тель-Авив» через массовое убийство евреев главным своим желанием и ищет помощи международного джихада против американцев и европейцев, являются также врачами.

Возьмите Афия Сиддики, пакистанского невролога, который живет в Соединенных Штатах, где он был приговорен к 90 годам тюремного заключения за попытку убить американских агентов в Афганистане. Или психиатра Нидаль Хассана, который уничтожил своих однополчан в Форт-Худ.

В 2007 году Англия была потрясена, узнав о террористическом заговоре, устроенном четырьмя врачами и двумя студентами-медиками. Многие были врачами национальной службы здравоохранения. Доктор Билаль Абдулла Талал живет в Эйлсбери, очаровательном маленьком городке Бакингеншира. Он хотел посеять смерть в аэропорту Глазго. Они называли себя «врачебной ячейкой», потому что практически все восемь арестованных работали в области медицины.

Билаль Талал Абдулла был диабетологом в Королевском госпитале Александра в Пейсли. Доктор Аша Мохаммед был блестящим хирургом, специализировавшимся в неврологии в Королевском госпитале Шрусбери и госпитале Короля и Принцессы в Телфорде. С ним была его жена Марва Дана Аша, палестинка с дипломом лабораторного исследователя.

Врач совершил худшее нападение террориста-смертника против ЦРУ. Абу Мулат аль-Балауи учинил резню на базе в Хосте, Афганистан. Он был врачом для бедных в лагере беженцев ООН в Иордании.

Вдохновитель палестинского арабского терроризма, Джордж Хабаш, был врачом. Главу Палестинского народного фронта никогда не беспокоила мысль о невинных жертвах терроризма,: семеро евреев были сожжены в синагоге в Гамбурге; 47 пассажиров (включая детей) погибли в швейцарском самолете, который взорвался в воздухе и упал на лес Деттингена; гражданские лица, разорванные на части динамитом в офисе Эль-Аля в Европе.
«Цель всегда оправдывает средства», -
 сказал д-р Хабаш. 
«Убийство одного еврея вне поля боя имеет более сильный эффект, чем убийство сотен евреев в бою».
Тем не менее, перед убийством людей, этот человек проявлял о них заботу. И даже самоотверженно. Будучи врачом, Хабаш имел клинику в Аммане, где он работал по 18 часов в сутки вместе с группой монахинь, сестрами из Назарета, и лечил главным образом детей (Хабаш специализировано в педиатрии), а также стариков и бедных. Он покупал лекарства для больных. Клиника была его домом.

Однажды Хабаш исчез: ему захотелось убивать евреев.

Доктор Вади Хаддад, один из лидеров палестинского терроризма в 70-х, был другом «Карлоса-шакала». Сегодня одним из главарей «Аль-Каиды» после убийства Усамы бен Ладена, является врач, Айман Аль-Завахири, который лечил семью бывшего короля Фарука в Каире, а затем, после путча Насера - наиболее важных семей новой военной республиканской власти.

11 марта 2004 в восемь часов утра в час пик произошла целая серия взрывов на людных остановках в Мадриде. 191 погибший. Среди «вдохновителей» самого трагического нападения на европейской земле был врач-психиатр, Абу-Хафиза.

Возможно, еще более ярким является пример пластического хирурга, который специализировался на лечении ожогов, и который оправдывал использование бомб против сотен невинных граждан. Это Саид Имам Аль Шариф, основатель египетского джихада, известный под прозвищем «Доктор Фадль». Среди первых основателей Аль Каиды вместе со своим старым другом по факультету медицины в университете Каира, доктором Завахири и аль-Фадль работали врачами в медицинском колледже Каср Аль-Айни, одновременно участвуя в нападениях своей террористической группы.

В Пешаваре, Пакистан, этой Мекке исламистских боевиков, доктор Фадль руководил больницей Красного креста. Под влиянием другого врача, алжирского хирурга Ахмеда аль-Веда, известного своим кровожадным темпераментом, больница стала местом выращивания апокалипсического джихада.

В Алжире, д-р Aхмед аль-Вед основал пресловутую вооруженную исламскую группу, которая зверски убивала десятки тысяч невинных людей прямо в своих кроватях, сжигая их живьем, перерезая им горло.

Со-основатель и бывший лидер Хамаса, Абдель Азиз аль- Рантиси, был известным врачом-педиатром, прежде чем был убит израильским самолетом. Он пообещал: «Мы не оставим ни одного еврея в Палестине». Он также предположил узаконить убийства еврейских детей.

Тем, кто предупреждал о возможности быть убитым, д-р Рантиси заявил: «Смерть от убийства или рака – не имеет значения. Если она должна наступить от Апаче или от остановки сердца, я предпочитаю Апаче».

Рантиси проводил свое время в своем педиатрическом отделении и классах медицинского факультета и на террористических сходках, на которых он разрабатывал массовые убийства израильских граждан.

Хирургия является специализацией преемника Рантиси в качестве главы Хамаса, доктора Махмуда аль-Захара, который до сих пор находится среди политических лидеров организации Хамас. У него большая и просторная клиника в в районе Сабра в Газе. Там всегда была комната для каждого, зал ожидания для больных и исламских боевиков, желающих помолиться. Принимавший участие в многочисленных нападениях, д-р Захар сказал: 
«Я мечтаю повесить на стене моего дома огромную карту мира, на которой не будет Израиля».
Те же самые врачи приказывали совершать террористические нападения в Израиле, в которых десятки детей, женщин и пожилых людей были разорваны на куски в автобусах компании "Эггед"; уничтожать кафе и пиццерии, превратив их в бойни, взрывать продовольственные магазины.

Врач был основателем Исламского джихада, Фатхи Шикаки, палестинский араб, влюбленный в революцию аятоллы Хомейни и выбравший Газу в качестве базы для запуска террористической кампании против Израиля в 80-х, когда Хамас еще не родился.

По словам израильского ученого Меира Хатина, доктор Шикаки «видит джихад в авангарде нового исламского крестового похода. Джихад всегда был плохим парнем палестинской политики, главной целью которой является освобождение всей Палестины. Хамас выбрал сочетание насилия и исламского образования. «Исламский джихад» рассматривается как центральный пункт в конфронтации между Западом и исламом».

Когда Шикаки был убит, газета Independent посвятила ему огромную статью под символическим заголовком: «Врач, который смеялся над смертью». Он изучал медицину в университете Мансура, Египет. Затем - даже работал в иерусалимской больнице Августы Виктории.

А что же Мусульманское братство в Египте? Почти все его руководство состоит из медиков: Мохаммед Бади, верховный лидер, является известным патологоанатом; его преемник, Махмуд Эззат - врачом, как и Эссам аль-Ариан; микробиологами являются Эссам Аль-Хаддад и Саад аль-Кататни: фармацевтом - Фарид Исмаил; врачом-терапевтом – Мохаммед Бельтаги; кардиологом - Акрам Аль Шаер. Этот список очень длинный.

После второй мировой войны и Холокоста американский психиатр Роберт Джей Лифтон провел интервью со многими бывшими нацистскими врачами. Ошеломленный, как врач, тем, что такие беспрецедентные преступления были совершены врачами, Лифтон был преисполнен решимости найти ответы на некоторые фундаментальные вопросы.

Как известные врачи могли участвовать в таком большом количестве убийств невинных и беззащитных людей? Для этих врачей убийство рассматривалось как форма «исцеления».

Когда Лифтон спросил врача СС, Фрица Клейна, как он мог бы быть частью такого гротескного царства смерти, Клейн ответил без колебаний: 
«Да, я врач и хочу сохранить жизнь. И поскольку я уважаю человеческую жизнь, я должен удалить гангренозный аппендикс из больного тела. Еврей является гангренозным аппендиксом в теле человечества».
Таков темный секрет идеологии, которой заражен мир: от нацистских врачей – к врачам Хамаса. Народ Израиля определяется как рак, и убийство невинных еврейских граждан является одной из форм терапевтической хирургии.

Когда двое из его террористов-смертников убили 20 евреев в Бейт-Лиде, врач Шикаки смеялся. Сегодня врач Захар смеется, видя, что его Хамас убил 50 евреев.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё