Поиск по этому блогу

Загрузка...

Жертвы Газы по возрасту и полу

Воскресенье, 27 июля 2014

В своих комментариях, Vandoren указал на график жертв Газы, построенный по данным Министерства здравоохранения ХАМАСа, по состоянию на вчера-позавчера.
Вот график демографической разбивки по возрасту и полу, в котором отмечается значительное преобладание мужчин позднего подросткового возраста, а также 20-30-летних.

А вот, общее количество жертв, по сравнению с демографией Газы. 

Если бы действия ЦАХАЛа были "неизбирательными", наблюдалось бы тесное взаимодействие этих двух графиков. Как вы можете видеть ... этого не происходит.

Имейте в виду, что эти статистические данные включают много людей, убитых не долетевшими до Израиля ракетами ХАМАСа или вторичными взрывами бомб, находящихся в специально устроенных ловушках, и тому подобное. Эти жертвы гораздо больше отражают распределение в соответствии с демографией, поэтому очень многие погибшие в результате действий ХАМАСа, - дети.

Если бы кто-то на самом деле объективно исследовал фактическое число смертей, вызванных действиями ЦАХАЛа в Газе, что очень маловероятно,  то разница между демографией и фактически погибшими в Газе была бы еще более разительной.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё