Поиск по этому блогу

Загрузка...

МВД Газы отрицает обнаружение склада ракет в школе БАПОР (дополнено)

Воскресенье, 20 июля 2014

Министерство внутренних дел Газы отрицает, что какие-либо ракеты были найдены в одной из школ БАПОР, о чем БАПОР призналась на прошлой неделе.

Это заявление много говорит о министерстве Газы, чего, возможно, не хотят замечать западные СМИ.
Министерство заявило на своем сайте, что для того, чтобы убедиться в обоснованности обвинения указанной школы, оно поручило охранному агентству представить доказательства в полицию, но те принесли извинения и не стали сотрудничать с ним.

Министерство подтвердило отсутствие каких-либо доказательств заявления БАПОР и осудило организацию, говоря, что делает свою работу для достижения безопасности всех граждан и всех учреждений и штаб-квартиры местных и международных организаций в дополнение к своей роли защиты сопротивления.

Министерство подчеркивает, что ему приходится общаться со всеми фракциями сопротивления в Газе, и те подтвердили свое категорическое неприятие использования школ и институтов гражданского общества (для хранения оружия), и что они не могли этого сделать.

МВД Газы считает это заявление средством для оправдания нападения на гражданских лиц и подготовки заранее предлога для оправдания преступлений, совершаемых сегодня в результате израильской оккупации сектора Газа.

Оно указало, что все школы БАПОР охраняются агентством круглосуточно, а потому задается вопросом, как могло оружие попасть в школу и храниться там без ведома школьных охранников, подчеркнув, что палестинское сопротивление не нуждается в использовании школ для хранения оружия.
Кому больше доверять, БАПОР или МВД, руководимой ХАМАСом Газы? Так как и первая, и второй находятся в руках опытных лжецов, нужно смотреть на то, у кого больше стимула лгать, и в этом случае у БАПОР не было стимула лгать о ракетах. Хотя бы потому, что это размещение оружия на ее территории выставляет ее в плохом свете. (Обвинение, что БАПОР находится в сговоре с IDF,- одно из самых забавных из всех, которые я встречал)

Обратите внимание также, что Министерство внутренних дел признает, что его работа заключается в защите террористов, и что оно находится в постоянном контакте со всеми террористическими группировками в секторе Газа.

После того, как мы установили, что министерство Газы лжет, то возникает вопрос, почему средства массовой информации принимают его заявления о жертвах среди гражданского населения без скептицизма?

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё