Поиск по этому блогу

Загрузка...

Половина погибших в секторе Газа являются террористами

22 июля 2014

Несмотря на все утверждения НПО против Израиля, АОИ поддерживает соотношение примерно 1:1 гражданских лиц к убитым террористам. Мы можем вычислить это от сложения двух источников и немного экстраполяции.

На прошлой неделе я сообщал, что из первых 193, убитых в Газе, 72 - были известными террористами, 80 - были гражданскими лицами и 41 - были неизвестными. Это по состоянию на вторник, 15 июля, в полдень.

Сегодня:
Израиль сообщил о гибели 183 боевиков в ходе наземной операции в последние 4 дня.

Это в дополнение к 255 ранее уничтоженным террористам после 18 июля (предположительно).

Добавьте жертвы за три пропущенных дня (всего, примерно - 40, из них - 20 террористов) плюс еще какой-то процент от 41, которые были не определены на прошлой неделе, и становится очевидно, что примерно половина погибших в Газе на самом деле террористы, несмотря на ужасающие сообщения о целых зданиях, обрушенных на семьи, свидетельствующие об обратном.

Для тех, кто утверждает, что АОИ лжет, то в прошлом все оценки АОИ оказывались правдой. Даже Хамас признал через месяц после факта, что примерно половина из тех, кто погиб во время операции Литой свинец, были террористы.

Есть также еще один яркий факт.

Некоторый процент погибших были убиты террористическими действиями, будь то ракеты, которые не долетали, минометы и пули, направленные на израильтян, «несчастные случаи на работе» и взрывы тайников с оружием. Никакие НПО в Газе не проверяют этого, потому что они заинтересованы в том, чтобы Израиль выглядел настолько плохо, насколько это возможно. Уже планируется новый «доклад Голдстоуна», так что в действительности соотношение гражданских лиц, убитых Израилем, к террористам, может быть даже еще меньше, чем 1:1.

Чтобы получить соотношение одного гражданского на одного убитого террориста, в окружении, где Хамас скрывается среди населения и приказывает гражданским лицам оставаться там, где находятся террористы, не является каким-то чудом.

Люди, которые обвиняют Израиль в беспорядочном нападении на гражданских лиц, участвуют в клевете, а не в исследовании сообщений. Израильские цифры складываются против любых конфликтов в истории, в том числе западных армий в Ираке, Афганистане и Ливии.

Полковник Ричард Кемп сказал после операции Литой свинец :
«Никто не смог мне сказать, какие армии в истории делали когда-либо больше для защиты прав гражданского населения в зоне боевых действий».
На самом деле, мои суждения о шагах, предпринятых АОИ в этом конфликте, чтобы избежать гибели гражданских лиц, случайно подтверждаются в исследовании, опубликованном ООН. Оно показывает, что соотношение гибели гражданского населения к гибели боевиков в Газе, было на сегодняшний день самым низким для любого асимметричного конфликта в истории войн.

Оценки ООН предполагают, что среднее соотношение было 3:1 гражданских потерь к потерям боевиков в таких конфликтах во всем мире. Убиты три гражданских лица на каждого убитого боевика. 
Это же предполагаемое соотношение: три к одному было и в Афганистане.
В Ираке и в Косово было еще хуже: считается, что соотношение составлял 4:1 . Эпизоды показывают, что коэффициенты были значительно выше в Чечне и Сербии. В секторе Газа было даже меньше, чем 1:1. 
Такой низкий процент жертв среди гражданского населения категорически противоречит многим из первоначальных утверждений Голдстоуна, и настырному блеянию различных групп по правам человека в Израиле, о предполагаемых преступлениях против человечности.
Не верьте лжи. АОИ является самой моральной армией, когда-либо существовавшей в истории.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё