Поиск по этому блогу

Загрузка...

Хамасник № 2: Мы хотим, чтобы Израиль вновь оккупировал Газу.

Абу Марзук
Даниэль Гринфильд

Прекратить оккупацию! Не ждите, возвращайте оккупацию! Таким образом, мы сможем бороться с ней!

Однако у Хамаса, наконец-то, появилось разумное предложение. Израиль снова заберет Газу, выселит Хамас, а затем Хамас сможет просто сожрать деньги Ирана и Катара и замышлять теракты без необходимости беспокоиться о надоедливом создании рабочих мест и канализационных работах.

Абу Марзук заявил газете Rai al-Youm, что повторная оккупация Израилем сектора Газа, будет означать, что Израиль должен будетпредоставлять палестинцам электричество, воду и рабочие места.

«Мы предпочитаем повторную оккупацию сектора Газа Израилем для возвращения к состоянию блокады, существовавшей до нынешней агрессии»,- сказал Абу Марзук, который находится в Каире.
«Оккупация означает предоставление электроэнергии, воды и рабочих мест. За разрешение этих повседневных вопросов отвечает оккупирующее государство».

Абу Марзук сказал, что он поделился этими мыслями с норвежским посланником , который встретился с ним в Каире несколько дней назад, чтобы обсудить ситуацию в секторе Газа.

Абу Марзук живет довольно хорошо в Каире. Так что это никак не влияет на него.

Однако Израиль и так уже поставляет электричество и воду в Газу. После захвата Газы Хамасом, была объявлена блокада потому, что вы не можете позволить людям из террористического государства проникать на вашу территорию.

Это номер 101 для национальной безопасности.

Так почему это Абу Марзук делает такой выпад? Хамас может быть обеспокоен, что Обама и Израиль хотят помочь Аббасу захватить Газу. И он предпочел бы, чтобы ее захватил Израиль, чем Фатх, потому что он знает, что Израиль будет обращаться с хамасовскими террористами мягче, чем Фатх.

Террористы Фатха не забыли, как к ним отнеслись в Газе после переворота. И в отличие от Израиля, Фатх не соблюдает международное право.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё