Поиск по этому блогу

Загрузка...

Так рассуждают мусульмане

lk
Я стоял у истоков создания Израильского национального банка кожи, который является крупнейшим в мире. Национальный банк кожи хранит кожные трансплантаты для повседневных нужд, а также – на случай войны или ситуаций с большим числом жертв.

Этот кожный банк располагается в университетской клинике Хадасса эйн Керем в Иерусалиме, где я заведовал отделением пластической хирургии.

Однажды меня попросили прислать кожные трансплантаты для арабской женщины из Газы, которую доставили в больницу Сорока в Беершеве после того, как ее семья положила ее в костер. Такая чудовищная жестокость случается, когда женщину подозревают в прелюбодеянии.

Мы послали все необходимое для ее лечения. Ее с успехом лечил мой друг и коллега, профессор Лиор Розенберг, после чего ее выписали обратно в Газу.

Ей было рекомендовано регулярно проходить постгоспитальное наблюдение в поликлиническом отделении в Беершеве.

Однажды ее поймали на КПП с поясом шахида на ней. Она собиралась взорвать себя в поликлиническом отделении той самой больницы, где ей спасли жизнь. Видимо, ее семья ей пообещала, что она будет прощена, если это сделает.

Это лишь один из примеров войны, происходящей между евреями и мусульманами на земле Израиля. Это не конфликт из-за терроризма. Это конфликт цивилизаций или, скорее, война между цивилизацией и варварством.

Биби Нетаньяху это понимает, Обама – нет.

Как можно больше народу должно понять, что такое радикальный ислам, и что ждет мир, если его не остановить.

Доктор медицинских наук, Арие Эльдад, профессор в больнице Хадасса в Израиле.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё