Поиск по этому блогу

Загрузка...

ISIS угрожает новым еврейским холокостом.

"Настоящий еврейский Холокост предсказан в Хадисах! Хур [воскресение] не наступит, пока мусульмане не вступят в войну с евреями и не перебьют их”.
ISIS, террористическая группа, контролирующая части Сирии и Ирака, использует СМИ, обещая новый Холокост против евреев. Сторонники группы помещают сообщения в Twitter, цитируя мусульманских хадисы (традиционные высказывания или действия Мухаммеада), в  которых, в частности, говорится

«реальный Холокост евреев предсказан в хадисах! Хур [воскресение] не произойдет до тех пор, пока мусульмане не вступят в борьбу с евреями и не перебьют их».


Английский перевод речи лидера ISIS Абу-Бакра-аль-Багдади был опубликован в Интернете во вторник. В торжественной речи Аль-Багдади сделал следующее антисемитское заявление:
«Так слушай, о. исламская умма! Слушай и постигай! Встань, поднимись! Пришло твое время освободиться от оков слабости и встать лицом к лицу с тиранией вероломных правителей – агентов крестоносцев и атеистов, а также – гвардии евреев.
О, умма ислама! Сегодняшний мир разделен на два лагеря и два окопа, и нет здесь третьего. Лагерь ислама и веры и лагерь куффаров (неверных) и лицемеров; лагерь мусульман и муджахединов по всему миру и лагерь иудеев, крестоносцев, их союзников, а с ними - остальных народов и религий куффаров. Все они выступают под руководством Америки и России и мобилизованы иудеями.
Видео ISIS, размещенное в июне , подстрекает к насилию против христиан и иудеев. В нем говорится:
"Ломайте кресты и разрушайте поколения внуков обезьян (иудеев) ."
Многие американцы, которые возражают против любых действий Америки против ISIS, заявляют, что «у нас нет палки против террористических групп». Однако собственная пропаганда ISIS показывает их сильное желание выйти за пределы Сирии и Ирака и захватить еврейские и христианские общины по всему миру.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё