Поиск по этому блогу

Загрузка...

Израиль - жертва войны Мухаммада против евреев

Даниэль Гринфильд

Даниэль Гринфильд, член союза журналистов Шильмана, сотрудник Центра свободы, является нью-йоркским автором, пишущим о радикальном исламе. Он завершает книгу о международных проблемах, с которыми сталкивается Америка в XXI веке.

Хамас стреляет ракетами по евреям не из-за преследований, изоляции или оккупации. Суннитская исламская террористическая группа делает это по той же причине, по какой сунниты и шииты убивают друг друга в Ираке и Сирии, и по какой его основная группа Мусульманское братства убивает христиан в Египте.Для понимания того, о чем идет речь, давайте сядем в машину времени и вернемся в весну 632 года н.э. Византийский император Ираклий участвует в первой из серии войн с безумными последователями Мухаммада. Англия разделилась на 7 враждующих королевств. Через пролив, Меровинги так убивают друг друга, что из-за этого Джорджу Р.Р.Мартину по ночам снятся кошмары. Между тем, в более цивилизованной части мира - Китае угасающая династия Суй выпустила на поле битвы армию в более, чем миллион солдат в тщетной попытке захватить Корею.

В Медине Мухаммад слег с насморком.У него поднялась температура и появилась головная боль, и никакого толенола не было в радиусе нескольких миль. Мохаммад не был хорошим человеком, а уж хорошим пациентом не был тем более. Услышав, что у него плеврит, он заявил, что только люди, одержимые сатаной, заболевают этой болезнью, а потому, скорее всего, он не мог ее иметь, и сразу же стал обвинять евреев, что они его отравили.

Его собственные методы лечения, как купание в семи бурдюках воды из семи разных источников, ему не помогли. Однако перед своей смертью, он успел превратить Ближний Восток в самое худшее место, приказав совершить этническую чистку от евреев и христиан.
«Два Закона (две религии) не смогут сосуществовать на Аравийском полуострое», 
- заявил Мухаммад. 
«Если я буду жить по воле Аллаха, я изгоню евреев и христиан с Аравийского полуострова».
Религия могла быть только одна.

Мухаммад не выжил, но дело не в этом. Его фанатизм с давних пор был закодирован в теологической ДНК ислама. Ислам построен не на духовных началах, а на силе оружия. Его теологическое доказательство находится в расистском подчинении не мусульман.

Библия начинается созданием вселенной. Коран начинается с проклятий и угроз в адрес не мусульман и мусульман, которые недостаточно мусульмане. Нет большего контраста, чем между высочайшим и ничтожным, между Богом, создавшим вселенную и Аллахом, который вопит на своих последователей, как базарная баба с дурным характером.

Прошла тысяча лет, а мусульмане все продолжают убивать друг друга, а заодно и христиан, иудеев, индуистов, буддистов и бесчисленное множество других, чтобы доказать, что их ислам правильный, а все другие религии ошибочные.

Теологический консенсус может быть достигнут только с помощью террористов-смертников, снайперов, ракет с нервно-паралитическим газом сарином и смертоносными скадами. Если Англия и Франция прошли с тех пор длинный путь, то Ближний Восток – нет. Путь Мухаммада или большая дорога все еще определяют правила дорожного движения. А путь Мухаммада – это то, что устанавливает человек с помощью винтовки и Корана.

Разрушение Израиля не имеет ничего общего с так называемым положением так называемых палестинцев. Это не было проблемой в июне 632. Тогда это было притеснение и убийство евреев. Сейчас это то же самое.

Критики Израиля начали историю в 1948, настаивая, что до этого все жили в мире. Они увеличили страну, которая может быть размещена в Нью-Джерси без проблем для серфистов, игнорируя всех мусульман, убивающих друг друга и любых живых не мусульман, которые не убежали до сих пор.

Правда о происходящем в Израиле становится очевидной, если вы отступите назад в Ливан, Сирию или Ирак. И после просмотра этих трех кровопролитных сражений, мы сможем совершить небольшую прогулку по региону.

В Алжире мусульмане протестуют против возможного открытия синагоги потому, что это будет «иудаизация» страны. Большинство синагог уже захвачены и превращены в мечети. В 1994 вооруженная Исламская группа пообещал ликвидировать евреев, христиан и других не мусульман, которых она обвинила в «колонизации» Алжира. В том же году она встретилась с бен Ладеном, подстроила катастрофу самолета Air France, который врезался в Эйфелеву башню в канун Рождества, что было расценено как репетиция 11 сентября. Более чем 1300 лет после призыва Мухаммада к этнической чистке в отношении евреев и христиан, мусульмане все еще выполняют его волю.

В Йемене горстка евреев по-прежнему живет в гетто. От одной до двух третей общины умерли еще в 17-ом веке после этнической чистки, которой они подверглись после того как был принят еще один смертельный указ исламского лидера. Умирающий имам Исмаил принял его на основе хадиса Мухаммада об этнической чистке от 632.

События подобного рода были нормальной жизнью евреев под сенью Мухаммада.

Хамас стреляет ракетами по евреям не из-за каких-то хитростей с территориями, которые могут быть заменены за столом переговоров. Его устав, как и Коран, начинается с проклятий евреям. Он заявляет, что 
«Израиль возникнет и будет существовать до тех пор, пока Ислам его не уничтожит».
Не Палестина, а ислам. Не территории 1948, а весь вообще. В статье 7 предусматривается, что геноцид конца времен полностью уничтожит евреев. 
Евреи будут прятаться за деревьями и камнями, и каждое дерево и камень скажут: "О мусульманин, о, слуга Аллаха, за мной прячется еврей, приди и убей его".
Источником этой цитаты является не отчаявшийся беженец из Газы, Это древний исламский хадис.

Незнание истории – главный помощник исламского террора.

Ракеты, падающие на евреев, являются только последним этапом в продолжающейся кампании этнической чистки мусульманскими колонистами против коренных народов Ближнего Востока. Это кампания, которая задолго предшествуетвсякому территориальному спору по поводу Западного берега и Газы.

То же самое верно и в отношении 11/9 и 7/7, оба из которых возникли из исламского террористического мировоззрения седьмого века, еще до появления Соединенных Штатов и Соединенного Королевства. Причины исламского террора коренятся не в настоящем, а в прошлом. И именно с этим прошлым и бременем его фанатизма, с которым мы ведем борьбу.

Мир значительно изменился, начиная с июня 632, но не Ближний Восток. Армии исламских рейдеров продавали верблюдов и лошадей в обмен на грузовые автомобили. Они перечисляют свои предметы гордости в Twitter и делятся своими ужасными трофеями с помощью смартфонов. Но основное отношение, которое управляет их насилием, сохранилось в музейном терроре.

Критики Израиля воюют с контекстом. Они хотят говорить о Газе, а не о Хамасе. Они не хотят говорить о всемирном Мусульманском братстве, частью которого является Хамас. Они не хотят говорить о вторжении Мусульманского братства в Израиль в 1948. Они не хотят обращаться к заявлению Мусульманского братства, что «евреи являются историческими врагами мусульман». Или к заявлению его Генерального секретаря, что 
«каждый еврей является сионистом... сионистский вопрос – это еврейский вопрос со всем, что это слово включает».
«Будут ли они (мусульмане) воевать с евреями так, как воевал он (Мухаммад) и выбросят ли их со Святой земли..., как их предки выбросили их из Аравийского полуострова? 
– спрашивал их Генеральный секретарь Салих Ашмави.

Снова все возвращается к первоначальному греху Мухаммада – этнической чистке.

Вместо того, чтобы делать вид, что несколько территориальных уступок евреев региональному суннитскому мусульманскому большинству что-то изменят, мы должны обратиться к политической и религиозной территории 632 года. До тех пор, пока мусульмане не отвергнут этот уродливый акт этнической чистки, их цикл расистского насилия против евреев и христиан будет продолжаться.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё