Поиск по этому блогу

Загрузка...

Израиль, прекрати успокаивать мировое общественное мнение!

Джулио Меотти

Для мира, что бы Израиль ни делал, он виноват.

Миру наплевать, что израильский танк останавливается, если наталкивается на террориста, окруженного детьми.

Миру наплевать, что Израильский пилот прав в бомбежке школы ООН.

Миру наплевать, что отряд Голани нашел оружие в палестинском детском саду.

Для мира, Израиль – это козел отпущения, евреи всегда виноваты.
«Израиль может прекратить успокаивать мировую общественность. Это стоит жизней. Еврейских жизней».
Несколько дней назад я написа длинную статью для моей газеты в Италии, рассказывая про хамасовские «живые щиты»: больницы, школы, мечети, кладбища, учреждения ООН.

Первыми комментариями читателей были, «проклятые жиды, рак в теле мира».

Вы не можете успокоить это сумасшествие. Это как вирус. Но Израиль может прекратить успокаивать мировое общественное мнение, потому что это стоит жизней, еврейских жизней.

Сегодня весь мир раздает мудрые советы, и настоятельно призывает Израиль положить конец «циклу насилия» между воюющими сторонами, как будто существует моральная эквивалентность между палачами и людьми, между матерями, которые отправляют своих детей на верную смерть и матерями, которые прячут своих детей в безопасные помещения. Кто заслуживает право проповедовать мораль и правильное поведение народу Израиля? Кто заслужил политическое право проводить суд над евреями и учить их, что есть правильное и неправильное? Может, это ООН – организация, которая нашла свое единство только в нападении на право еврейского государства на существование и на самооборону?

Может, это европейцы, которые теперь проживают в домах, которые принадлежали евреям? Неужели Израиль примет критику от Франции, которая капитулировала перед нацистами во время Второй мировой войны и спешно депортировала своих евреев из Дранси?

Израиль стал объектом проповедей «умеренных» арабских лидеров. Даже у наиболее «умеренных» среди них есть свои скелеты в шкафах.

Израиль и евреи должны прекратить кланяться миру в ноги. Государство Израиль и еврейский народ существуют сегодня не только несмотря на мировое мнении, но и вопреки ему.

Какой человек или нация имеет полномочия проповедовать мораль Израилю? Никто.


Перевод:  +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё