Поиск по этому блогу

Загрузка...

Один из тех мертвых "гражданских лиц"


Воскресенье, 27 июля 2014

Мы уже отмечали, что для определения, кто из погибших в Газе является гражданским лицом, а кто – членом вооруженной группировки, ООН опирается на данные трех НПО, защищающих «права человека»: Бецелем, PCHR и Аль Мезан.

И мы показали, что методы, которыми Бецелем определяет, кто "гражданское лицо", смехотворны.
ХАМАС пытается скрыть количество убитых террористов, (как я и говорил еще в самом начале войны.) Но иногда случаются ошибки.

PCHR сообщает:
Примерно в 11:55 (в пятницу) израильский беспилотник выпустил ракету по нескольким палестинским гражданским лицам в селе Бани Сухейла в районе аль-Жанна. В результате, были убиты 2 мирных жителя: Мохаммед Халил аль-Бурейм, 25лет, и Мухаммед Сулейман Хусейн Саммур, 45 лет. Четыре гражданских лица были ранены.
Тем временем, кончина Мохаммеда Халил Самур аль-Бурейма как моджахеда  отмечается в настоящее время бригадами штурмовиков Абдель-Кадер аль-Хусейни. Он, видимо, лично стрелял ракетами.

Очень неправдивая статистика ООН распространяется в средствах массовой информации и никогда не подвергается сомнению.

Почему?

Потому что большинство журналистов ленивы и рефлекторно настроены антиизраильски. Большинство европейских политиков, в чьи руки попадает статистика, предрасположены верить, что Израиль бьет по мирным жителям.

Так что никто, кроме нас, сионистов, не потрудится проверить статистику. И, конечно, мы не ненадежны по определению, независимо от того, сколько раз мы оказались правы.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё