Поиск по этому блогу

Загрузка...

Некоторые вопросы некоторым людям

Стивен Плаут

Стивен Плаут является уроженцем Калифорнии и преподает бизнес-финансы и экономику в университете Хайфы в Израиле. Он получил докторскую степень от Принстонского университета. является автором брошюры, изданной Цунтром свободы Давида Горовица, о хамасовских и еврейских пособниках в войне против Израиля.

Полиция в Израиле утверждает, что она закончила расследовать убийство арабского подростка Мохаммада Абу Хдейра, утверждая, что были арестованы шесть еврейских юношей, и три из них признались. Возможно. Поскольку имели место многочисленные случаи арестов людей, связанных с «Таг мехир» (такова цена), где впоследствии полиция признавала отсутствие состава преступления и освобождала арестованных, то мы должны терпеливо ждать, чтобы увидеть, будет ли это работать.

Однако тем временем, я считаю, что мы должны задать кое-какие вопросы кое-каким людям.

Некоторые вопросы некоторым людям:

Ханин Зоаби – арабская фашистка в израильском парламенте, объявившая, что похищение и убийство трех еврейских подростков категорически не является терроризмом, объявит ли она сейчас, что похищение и убийство подростка Мухаммада Абу Хдейры тоже не является террором?

Издателям Н-Й Таймс, Вашингтое пост, ВВС, Гаарец и Едиот Ахронот: Будете ли вы теперь упоминать убийц Мухаммада Абу Хдейра как активистов и борцов? Ничего, что один человек-террорист – это просто другой человек-борец за свободу?

Будут ли записные левые Израиля упоминать сидящих в тюрьме убийц как политических заключенных? Будут ли они настаивать, чтобы они были освобождены из тюрьмы в качестве жеста доброй воли, так как мир можно заключать только с врагами, а не с друзьями?

Израильским левым: Провозгласите ли вы, что действия убийц Мохаммада Абу Хдейра следует рассматривать на фоне их обид и страданий?

Палестинцам из Хеврона и Рамаллы: Остались ли у вас конфеты и сладости от торжеств по случаю убийства трех еврейских подростков, которыми вы бы теперь хотели поделиться?

К Биби Нетаньяху: Будут ли убийцы Мохаммада Абу Хдейра, если они будут осуждены, приглашены поступать учиться в Университет путем заочного обучения, находясь в тюрьме? И как насчет интимных свиданий и хороших видео?

Открое ли Хайфский Университет специальную юридическую консультацию для обеспечения юридической помощи арестованным предполагаемым убийцам Мохаммада Абу Хдейра?

Издаст ли Администрация Обамы постановление, что пожертвования предполагаемым убийцам Мохаммада Абу Хдейра, будут вычтены из налогов?

Будет ли Международное движение солидарности выступать с протестами у стен тюрьмы, где будут находиться заключенные преступники, с требованиями их освобождения?

Будут ли мировые СМИ упоминать убийц Мохаммада Абу Хдейра как несчастных неудачников, попавших в цикл насилия?

Будут ли кампусы колледжей в США проводить пробеги солидарности с преступниками и марши с баннерами против Абу Хдейра: «Нет справедливости, нет мира!»

Потребуют ли левые профессора в Израиле назвать улицы именами предполагаемых убийц Мохаммада Абу Хдейра?

Будет ли заботливый класс требовать, чтобы кто-то из предполагаемых преступников, предстал перед судом по семейным делам?

Последует ли израильское правительство лидерам Палестинской администрации и выплатит ли крупные компенсации семьям предполагаемых преступников?

Захочет ли западная пресса быть уверенной, что в каждой истории об убийстве Абу Хдейра подчеркивается тот факт, что он проживал на «спорной территории», которую он оккупировал против желания убийц?

Захотят ли левые профессора Зеев Стернбелл и Моше Циммерман из Еврейского университета исключить исключить Абу Хдейра из членов гитлеръюгенда?

Объявят ли западные СМИ и политики, что убийство было оправдано или, хотя бы понято, потому что преступники считали, что убитый ребенок оккупировал землю, которая собственно принадлежит им?

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё