Поиск по этому блогу

Загрузка...

Эти гнусные сионисты собираются улучшать жизнь иерусалимских арабов.

Даже, когда народ скорбит, Израиль планирует улучшить жизнь арабов, проживающих в Иерусалиме.

Из Министерства иностранных дел Израиля:
Кабинет, на своем еженедельном заседании (воскресенье, 29 июня 2014) одобрил план премьер-министра Биньямин Нетаньяху по социально экономическому развитию Иерусалима. Впервые, комплексный план социально-экономического развития будет разрабатываться и осуществляться в восточной части Иерусалима.

В области социально экономического развития, этот план будет сосредоточен на четырех областях деятельности:
  1. Совершенствование физической инфраструктуры: повышение уровня инфраструктуры в Восточном Иерусалиме во всех областях - дренаж, канализация, вода, электричество, дороги и тротуары, а также обследование инфраструктуры в этом районе.
  2. Образование, профессиональное образование и высшее образование: для того, чтобы улучшить социально-экономическое положение населения, и в целях создания экономической альтернативы для жителей восточной части города, было предложено продвигать планы в области образования, высшего образования и профессиональной подготовки, включая подготовительные классы, усиленное изучения иврита в школах и введения в действие планов по предотвращению отсева. Решено было принять план «город без насилия» в пяти районах в восточной части Иерусалима.
  3. Предложение по доступной возможности: из-за тяжелой социально-экономической ситуации в восточных кварталах Иерусалима и из-за сложности с завершением высшего образования, с учетом двух вышеприведенных положений, многие молодые люди бросают учебу, чтобы помочь своим семьям зарабатывать себе на жизнь. Сложность с завершением высшего образования, наряду с отрицательным ожиданием интеграции в рабочую силу с палестинским аттестатом и ограниченными возможностями трудоустройства, значительно снижает мотивацию для завершения высшего образования и приводит к высоким процентам отсева и уменьшению шансов на получение качественного рабочего места.
  4. Социальные вопросы: Добавление социальных работников и работников с молодежью, строительство объектов досуга и реализация программ молодежного отдыха, обогащенные классы и программы для детей и молодежи из групп риска.

Разве это не ужасно?! Улучшение арабского сектора, содействие арабам (большинство из которых отказываются от гражданства) в улучшении жизни и поиске хорошей работы, очевидно, является частью иудаизации Иерусалима.

Я надеюсь, что резолюции ОИК и ООН это осудят.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё