Поиск по этому блогу

Загрузка...

Война - индуцированный психоз

Весь мир становится безумным, когда евреи защищают себя

Пятница, 18 июля 2014

Доктор Ави Перри

В истории войн это бывает только тогда, когда евреи встают на защиту своей родины и своих жизней. Руководство ХАМАСа и подавляющее большинство СМИ впадают в совершенное безумие. Это уникальное явление.

Я представляю ниже далеко не полный список безумств. Читатели могут дополнить его собственными примерами.
Безумие 1: Система ПРО Железный купол разработана и внедрена Израилем для защиты своих граждан от ракетных обстрелов ХАМАСа. Но она также сберегла сотни жизней палестинских арабов. Если бы ХАМАСу удавалось наносить огромные потери и материальный ущерб еврейскому государству, израильская реакция была бы гораздо менее сдержанной. Наземная операция началась бы гораздо раньше, сопровождалась бы значительно более агрессивной бомбардировкой, что привело бы к намного большему количеству палестинских жертв.

Безумие 2: Израиль предупреждает мирных палестинцев в Газе о предстоящей атаке, оповещая их с помощью телефонных звонков, после чего делает предупредительный выстрел, чтобы люди могли отойти от намеченной цели и не пострадали. Теперь ХАМАС жалуется, что в некоторых случаях телефонные звонки не поступили или что предупредительный выстрел был не достаточно громким.

Они не упоминают, что использовали некоторые из этих предупреждений для того, чтобы усилить и прикрыть своих боевиков и свои ракеты дополнительным живым щитом.

Безумие 3: Израиль тоже поддается всеобщему безумию. Когда гражданское население израильских городов и поселков поливает дождь ракетных обстрелов, евреи продолжают этому содействовать и поощряют эту смертельную агрессию, подавая тем, кто пытается их убить, электроэнергию, топливо, строительные материалы, продукты питания, воду и много других предметов первой необходимости. Палестинские ракеты попали в две линии электропередачи, питающие Газу.

И что же вы думаете? Вперед, еврейские мальчики. Разве вы не хотите с риском для ваших жизней исправить эти линии под палестинским огнем и побаловать террористов роскошью электроэнергии? Разве вы не достаточно безумны?

Безумие 4: Более недели назад, когда ХАМАС засыпал Израиль ракетами, правительство Нетаньяху не хотело реагировать агрессивно. "На тишину ответим тишиной",- заявил Израиль. Но безрезультатно. Предложение Египта о прекращении огня было принято Израилем, но отвергнуто ХАМАСом. И все по-прежнему считают Израиль агрессором.

Безумие 5: Ракетный обстрел ХАМАСа доказал свою неэффективность в условиях системы обороны Железный купол. Обстрелы сыграли роль свидания в средней школе – были надежды и обещания, но не было результата. В то же время, ответная реакция Израиля вызвала потери и огромный ущерб в инфраструктурах ХАМАСа. Тем не менее, ХАМАС отказывается принять предложение о прекращении огня. Они, кажется, живут по принципу мощного и непрестанного крещендо.

Они действуют как маниакальные азартные игроки, продолжающие делать ставки в надежде восстановить свои прежние огромные потери, но только падают все глубже, а если и растут, то только чтобы упасть еще больше. Они проиграли эту эскалацию, но они продолжают вести себя как мачо, предъявляя агрессивные и возмутительные требования для любой потенциальной сделки о прекращении огня. Они, должно быть, не могут смириться с новой реальностью – они не выиграли эту войну.

Безумие 6:
(Цитируя ПM Израиля Биньямина Нетаньяху):
"Израиль использует свои ракеты, чтобы защитить своих детей. ХАМАС использует своих детей в качестве щита для своих ракет ".
Мир закрывает глаза на двойное военное преступление ХАМАСа. О, я, должно быть, что-то пропустил. Палестинцев простили. Должно быть, военное преступление, совершенное палестинцами – не есть военным преступлением. Их намерение совершить геноцид, убить израильских мирных жителей, прятаться за своих людей – это то, что они называют "сопротивлением ..."

Безумие 7: Это была не шутка, и я тоже не шучу. ХАМАС обвинил Израиль в том, что, согласившись во вторник на краткосрочное прекращение огня, он хотел узаконить дальнейшие воздушные удары по Газе после того, как ХАМАС отвергнет этот план.

Аль-Джазира обсуждала, как бомбардировка Газы травмирует палестинских детей, страдающих от посттравматического стрессового расстройства, не говоря ни слова о том, что ХАМАС причиняет те же страдания израильским детям. Более того, аль-Джазира заявила, что ХАМАС продолжает мстить за израильские атаки, хотя именно ХАМАС инициировал эти военные действия. Говоря об "ответных мерах" ХАМАСа, умышленно искажается смысл. Обвинение переносится на Израиль как на агрессора в этой войне.

Однако другой репортер аль-Джазиры сравнил аккуратную и обдуманную манеру совершения военных действий Израилем, когда осуществляется забота о мирных жителях, с войной, осуществляемой сирийским режимом. Репортер осмелился советовать своим арабским читателям поучиться у израильтян.

Безумие 8: Дискуссионный форум на воскресных ток-шоу всех крупных американских телевизионных сетей вращался вокруг войны в Газе. Несколько участников дискуссии обвинили массированные ракетные удары ХАМАСа по Израилю в провале мирных переговоров о создании двух государств.

Наверное, их мозги работают на половинной скорости. Невежество помешало этим экспертам видеть, что ХАМАС никогда не был участником переговоров, он никогда не был заинтересован в создании двух государств. Единственной целью этой террористической организации всегда было единое государство, очищенное от евреев. В провале мирных переговоров ХАМАС получил то, что хотел.

Безумие 9: Ссылка на израильскую "оккупацию" - это термин, используемый для ввода в заблуждение. То, что Израиль оккупирует землю Газы, НЕПРАВДА! Израиль ушел из Газы в 2005 году. С другой стороны, это успокаивает палестинцев, так как ложно обещает им возвращение в их несуществующие дома в Израиле.

Безумие 10: Речь не о 6-дневной войне 1967 года. Речь идет о войне за независимость 1948 года (называемой ХАМАСом Накбой). Дело не в «оккупации»; дело в антисемитизме. Речь идет не о счастливой жизни, лучшей экономике или о более высоком стандарте жизни для палестинцев; речь о культуре.

ХАМАС считает, что жилеты бывают только двух стилей: пуленепробиваемые и шахидные. Он считает, что музыка опасна и что взрывчатые вещества можно переносить в одежде. Они не возражают против женщин и считают, что каждому мужчине полагается владеть, по крайней мере, одной.

Безумие 11: В мировой истории войн и беженцев это беспрецедентное явление. Спустя 66 лет после Войны Израиля за Независимость, ХАМАС и весь мир по-прежнему говорят о районах Газы, как о лагерях беженцев. Палестинцы отказываются угомониться, начать обустраиваться и повышать свой уровень жизни. Это почти как если бы их единственной целью в жизни было предупреждение для других.

Безумие 12: Они стреляют ракетами по Иерусалиму. К счастью, Железный купол может предотвратить удар по их почитаемой мечети Аль-Акса и по некоторым палестинским районам. Они обстреливают ракетами Хеврон, палестинский город, а его арабские жители, вместо того, чтобы бежать в укрытие, пляшут и веселятся. Они расстреляли ракетами Беер-Шеву и, наконец, попали – две бедуинские арабские девушки были ранены в результате их обстрела.

Безумие 13. Многие выступающие против блокады Израилем поступления оружия в Газу, утверждают, что эта территория – "тюрьма под открытым небом" и "самое густонаселенное место на земле". Факты говорят, что плотность населения в Газе составляет 4600 человек на квадратный км. Однако плотность населения в Тель-Авиве и Иерусалиме соответственно составляет 7500 и 6000 человек на квадратный километр. Плотность населения в Манхэттене составляет более 26 000 человек на квадратный километр.

Эта ложь о «самом густонаселенном месте» соседствует с ложью о " тюрьме под открытым небом". Ключи от так называемых «тюремных» ворот находятся в руках у самих жителей Газы. Как только они изменят свое отношение и постараются жить в мире с Израилем, не будет никакой необходимости в блокаде оружия, им будет предоставлено свободное передвижение, им будет позволено построить на своей территории международный аэропорт и морской порт. Это не тюрьма, если вы можете открыть ворота своими собственными ключами. Это самоизоляция.

Безумие 14: Исмаил Хания, премьер-министр ХАМАСа, является, возможно, израильским шпионом. Как еще можно объяснить тот факт, что его дом до сих пор стоит целехонек, в то время как большинство домов лидеров Хамаса «превратились в руины»? Как вы можете объяснить, что его теща, а затем и внучка лечились в израильских больницах, когда у них было критическое состояние? Что Израиль в курсе каждого изменения вокруг него? Да. Его племянники были убиты израильской бомбой, но это произошло, возможно, в результате раздвоения личности их дяди. Хания несколько раз отбывал срок в израильской тюрьме. Находясь там, он имел тесные и личные контакты с израильскими агентами безопасности. Пойди разберись.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё