Поиск по этому блогу

Загрузка...

Репортаж Аль-Джазиры из военного туннеля Хамаса в Газе

6 августа 2014 во время гуманитарного прекращения огня, Аль-Джазира показала репортаж из одного из туннелей на границе Газы и Израиля. Фильм, по словам репортера Тамера Мишаля, показывает, что сопротивление «живо и здорово», а их ракеты «стоят в пусковых установках».
Ниже приводится выдержка:

Тележурналист репортер, Тамер Мишаль: они не сняли свои пальцы с пускового крючка, несмотря на затишье. Снайперы палестинского сопротивления и его бойцы не покинули свои посты в засаде.


Этот снайпер бригады Аль-Кассам следит за движением солдат в израильской военной башне на границе и вокруг нее.


Здесь вы видите военное развертывание другого рода. Они являются членами противотанкового подразделения аль-Кассам . Их ракеты, направленные на израильские танки и транспортные средства, все еще на месте.


Боевик Аль-Кассам: С этого пограничного поста, мы уничтожили несколько танков, и враг может подтвердить это. Вы можете увидеть доказательства повсюду здесь. Из-за обстоятельств мы в бригадах Аль-Кассам не получили приказов от наших командиров, чтобы покинуть поле боя. Мы находимся в состоянии повышенной готовности, и мы не оставим это место до тех пор, пока враг угнетатель не уступит условиям сопротивления, нравится ему это или нет.


Тамер Мишаль: Члены бригады Аль-Кассам развернуты на многих постах на границе. Их ракеты стоят наготове на стартовых площадках. Эти кадры показывает, что сопротивление живо и здорово, несмотря на жестокие нападения израильской военной машины, которая уничтожила многие жизни и дома.


Боевик Аль-Кассам: мы говорим жестокому врагу, который вводит сам себя в заблуждение, что достигнуты его цели... Вы ведете репортаж отсюда и можете наблюдать возможности сопротивления. Вы увидите намного больше. Мы стоим на границе со всеми наши возможностями. Наши братья, которые отвечают за поставки, снабжают нас всем, что нам нужно, и мы готовы проявлять стойкость в этой битве, пока не будут выполнены все условия сопротивления.


Тамер Мишаль: для того чтобы продемонстрировать свою силу и стойкость даже в тех районах, которые пострадали от больших разрушений, активист этой бригады Аль-Кассам взял нас на эту передовую траншею.


Боевик Аль-Кассам: В настоящее время мы находимся внутри пусковой шахты 120-мм миномета...


Тамер Мишаль: Эти трое оставались стойкими в этой шахте на протяжении всей войны, несмотря на военное вторжение в регион.


Боевик Аль-Кассам: Это пусковая шахта 120-мм миномета в районе Куза. Мы остаемся здесь, потому что знакомы с лживостью евреев. Из этой шахты мы обстреляли несколько поселений и скоплений военных. Эта шахта была окружена десятками танков и транспортных средств. Они были лишь в нескольких десятках метров.


Позвольте мне напомнить сионистскому врагу пятницу [sic], 28 июля 16:25, когда мы запустили пять минометных снарядов по поселению Эшколь, где были убиты и ранены десятки. Враг запомнит этот черный день.


Тамер Мишаль: Туннели высокого качества сил сопротивления продолжают быть секретом его успешных внезапных нападений. Это один из тоннелей на границе сектора Газа и Израиля. Бригады Аль-Кассам говорят, что туннели функционируют, и что их скрытые возможности даже больше, чем предполагалось прежде.


Над и под землей палестинское сопротивление готово к израильской агрессии. Это показывает способность удивлять противника и делать ему больно. Пока переговоры продолжаются, сопротивление говорит, что оно готово к любому варианту и всем необходимым жертвам, чтобы выполнить его требования и требования своего народа.


Это был Тамер Мишаль со своим репортажем для Аль-Джазиры из одного из туннелей сопротивления на границе сектора Газа.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё