Поиск по этому блогу

Загрузка...

Представитель ХАМАСа Фаузи Бархум призывает осуществить террористические нападения в Израиле и на Западном берегу

В интервью 30 июля 2014 с ливанского телеканала Аль-Кудс, представитель ХАМАСа Фаeзи Бархум призвал израильских арабов и палестинцев на Западном берегу вести атаки, чтобы «отомстить за кровь Газы». Он сказал:
 «Палестинский народ не имеет другого выбора, как только вступить в битву в Газе, на Западном берегу, в Иерусалиме и во всех городах оккупированной Палестины».


Ниже приводятся выдержки:


Бархум:
Позвольте мне сказать, громко и ясно нашему народу на Западном берегу: у вас нет машин? Нет мотоциклов? Нет ножей? У вас нет дубин? Бульдозеров? Грузовиков? Всякий, у кого есть нож, дубина, оружие или автомобиль, и он не использовал их для нападения на иудеев или поселенцев, не использовал их для убийства десятков сионистов, не принадлежат Палестине.
Палестина говорит громко и ясно: настоящие мужчины - это те, кто мстит за кровь Газы. Настоящие мужчины - это те, кто мстит за кровь в секторе Газа. Настоящие мужчины не будут спать до тех пор, пока они не отомстят за кровь Газы.
Нашему народу в пределах зеленой линии, мы говорим: Сейчас для вас пришло время объявить новый этап в этой борьбе. Политические и социальные соображения бесполезны. Только соображения, которые имеют важность – это кровь и мученичество. Палестинский народ не имеет никакого выбора, как только вступить в битву в Газе, на Западном берегу, в Иерусалиме и во всех городах оккупированной Палестины.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё