Поиск по этому блогу

Загрузка...

Джихадистский священник оправдывает обезглавливание: «Ислам — религия обезглавливания».

В недавней статье джихадистский священник Хусейн бин Махмуд, видный писатель на форумах джихадистов, выразил поддержку обезглавливанию американского журналиста Джеймса Фули (James Foley) членом исламского государства (IS).

Бен Махмуд написал, что обезглавливание было эффективным средством устрашения врагов ислама, и подчеркнул, что, согласно исламскому праву, Фоли был харби, т.е. немусульманином, жизнь которого не была охраняема соглашением о защите (харби – немусульманин, проживающий на земле, на которую не распространяется ислам, Дар-уль-харб, земле войны – прим.пер.). Он утверждал далее, что Ислам допускает и поощряет такие действия, так как это религиозная война и боевые действия.

Ниже приводятся выдержки из статьи, опубликованной 21 августа 2014 на форуме Шумук-аль -Ислам.

«Все ученые... Договориться о допустимости убийство неверных харби» 
«Я не знаю что сказать. Я сбит с толку словами, которые я читал и слышал от людей, которых я даже не знаю, как описать!! Миллионы мусульман были убиты, замучены пытками и изгнаны из своих домов. Десятки тысяч мусульманских женщин стали объектом поруганной чести и сексуального насилия со стороны американцев, а люди оплакивают какого-то христианского американского неверного харби, который прибыл в исламское государство, прекрасно зная, что такое исламское государство, без всякого соглашения о защите. Должны ли были солдаты исламского государства гладить этого американского харби по спинке и расточать ему улыбки? Все ученые, без исключения, согласны с допустимостью убийства неверных харби и с тем, что его жизнь и имущество являются законным объектом для нападения. Большинство также согласно с тем, что харби можно убить, если он взят в плен. Так откуда же взялось осуждение исламского государства? Пусть будет всем известно, что, когда харби появляются на земле ислама без юридического соглашения о защите, его собственность, жизнь и дети становятся объектами нападения.

«Многие мусульмане находятся под влиянием ошибочных взглядов Запада и его отталкивающих идей. Они экспортируются в исламскую нацию с тем, чтобы ослабить ее и изменить восприятие ее молодежи так, чтобы молодежь стала трусливой и задавленной и отказалась от власти и террора и, таким образом, создалось поколение, которое не знает боевых действий или перерезания горла. Недавно мы видели таких людей, которые считаются учеными, путающими вещи и обманывающими народ, меняющими концепции исламского права в соответствии с планами врагов. Мы не знаем, делают ли они это по незнанию некоторых принципов исламского права, или просто лгут…».
«Обезглавливание неверных харби является благословенным актом, за который мусульманин вознаграждается».
«Отрубание голов неверных является актом, с допустимостью которого согласна вся мусульманская умма. Обезглавливание неверного харби – это благословенный акт, за который мусульманин вознаграждается. Только по одному вопросу ученые расходятся во мнениях – это вопрос о перевозке головы из одного места в другое, путешествии с ней или ее хранении...».

Бен Махмуд: 
Евреи, христиане, шииты и алавиты, которые совершили преступления против мусульман, должны быть обезглавлены».
После разъяснения того, что он выступает против убийства мусульман, ибн Махмуд продолжает: 
«Что касается обезглавливания неверных иудеев, христиан и алавитов, а также отступников шиитов, которые совершают преступления против мусульман, они должны быть подвергнуты террору, наполнены страхом и казненны безо всякого уважения. Отрезание головы является частью традиции сподвижников Пророка. В Коране Аллах приказывает бить неверных по шеям и призывает к этому мусульман. В Коране говорится (сура 47), 'Если на поле боя встретишься с теми, кто не уверовал, бей их по шеям, пока не убьешь и не ранишь многих из них…».
«Мы читали множество хадисов, которые передавались сподвижников пророка, в которых они потребовали, чтобы он бил по шеям некоторых людей, и пророк не осуждал удары по шеям… Удары по шеям были обычным делом и не вызывали осуждений в эпоху пророка, правильно ориентированных халифов и их преемников, до самого времени христианской оккупации земель мусульман в XX веке. Эти крестоносцы воевали против исламской правовой концепции, искажали религию и убеждали мусульман, что их религия является религией мира, голубей, любви и гармонии, и что в ней нет крови, убийств и боевых действий. Мусульмане оставались в этом состоянии до тех пор, пока Аллах возродил традиции обезглавливания с помощью муджахедов и забойщика Абу Мусаба аль-Заркауи, да помилует его Аллах и примет как мученика». 
«Ислам – это религия кровопролития» 

Ибн Махмуд приводит длинный список текстов, которые, по его словам, доказывают, что Ислам оправдывает обезглавливание как средство устрашения врага, а затем еще раз подчеркивает, что ислам является не мирной религией, поскольку суть его - джихад и мученичество. Он приходит к выводу, что «ислам — это религия обезглавливания».
«То, что искажает образ ислама и представляет его не как обезглавливание и террор неверных, а, скорее, как те, которые хотят, чтобы ислам следовал по пути Манделы или Ганди, без убийства, борьбы, жестокости, кровопролития или ударов по голове или шее. Это не религия Пророка Мухаммада, сына Абдаллы, который был послан биться с мечом до Судного дня. Только одна сура Корана, которая называется его именем -- Сура Мухаммад, называется также «Сура борьбы»... 
«Ислам — это религия власти, борьбы, джихада, обезглавливания и кровопролития, а не религия подставления левой щеки, если кто ударил по правой. Наоборот, это религия ломать руку протянутую, чтобы унизить мусульманина. Всякий мусульманин, который борется за свое имущество, кровь или честь, является мучеником. 
«В исламе, туризм означает джихад во имя Аллаха... Для верующих нет истинной жизни, как только в джихаде, а цель его бойцов – умереть ради своей религии...».

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё