Поиск по этому блогу

Загрузка...

Как Израиль спасет суннитов от Ирана

Марк Лангфан

Саудовская Аравия обращается к Израилю.

С первого дня первой каденции (а, как стало известно теперь – и еще раньше), Обама был тайным союзником Ирана и врагом Саудовской Аравии. С самого начала 2012 главной моей задачей было обнажить скрытый альянс Обамы с Ираном и скрытую враждебность к Саудовской Аравии.

Я написал по этому поводу несколько статей, но в январе 2012 эти статьи были восприняты, как бред сумасшедшего. 
(1. The Obama Domino Doctrine: Pro-Iran/Anti-Saudi, February 28, 2012
2. CIA 721: Obama, the Pro-Iranian Nuclear Bomb President, Thursday, September 13, 2012,
3. Obama's Next Arab Toppling Target: Saudi Arabia, October 03, 2012,)

Теперь в январе 2014 года, некоторые известные ученые Ближнего Востока, наконец, начали осознавать все то, что все время было болезненно очевидным фактом: близость Обамы к Ирану. Известный исламский ученый Ближнего Востока, Фауд Аджеми, написал для Wall Street Journal статью под названием «Роль Обамы в суннито-шиитской войне. Уклон США в сторону Ирана огорчает союзников и разрушает Ближний Восток».

Недавно он писал:
«Была многолетняя практика, что арабы, от имени палестинцев, оказывали давление на Соединенные Штаты, какое они только могли. Больше они этого делать не будут никогда. Сейчас арабов интересует борьба за Сирию против иранской заявки на первенство в Плодородном Полумесяце. Если хотите, «челночная дипломатия» нашего госсекретаря является свидетельством снижения американской мощи.
«Президент Обама и лейтенанты его внешней политики придерживаются утверждения о том, что они не хотят, чтобы США были замешаны в войнах других народов. Однако совершая грехи действия и бездействия, США оказываются замешанными в смертельной сектантской борьбе шиитского Ирана с его «республиками-сестрами» арабского мира с одной стороны, и суннитским порядком арабской власти -- с другой. Влияние скрытых деталей шиито-суннитского раскола может не интересовать американцев, но за последние два года этот президент и его советники поставили США на сторону Ирана и его арабских сатрапов в Ливане и Ираке».

Мое единственное несогласие с анализом г-на Аджеми состоит в том, что я бы написал «последние пять лет до первого дня каденции Обамы», вместо «за два года до», слово «марионетка» вместо «сатрап» и слова «дали возможность иранской шиитской оси устроить геноцид сотен тысяч суннитов» вместо «поместили».

Теперь. Чисто вассальная верность Обамы гегемонии Ирана на Ближнем Востоке и полное отторжение Саудовской Аравии обнажились перед всем миром, Президент Обама повернул на 180 градусов от 70-летнего союза Соединенных Штатов с саудовским союзником - к саудовскому врагу, а от иранского врага - к иранскому союзнику. В одностороннем порядке Обама перевернул союзы Америки без слушания в конгрессе и лояльности к стратегическим интересам Америки.

В мировоззрении Обамы Саудовская Аравия – труп, и она это знает. Единственное, что спасет умеренный суннитский мир от Ирана – это умеренный суннитский альянс с Израилем. Надеюсь, что этот альянс будет назван MEATO, Организация Договора Ближневосточного Альянса.

Почему Обама повернул 70-летнюю историю альянса Америки шиворот-навыворот, вверх дном и задом на перед? Разве не Обама, став знатоком исламского мира, задался целью заставить арабский мир полюбить США? С Обамой у руля, некогда безопасные границы Ближнего Востока расплавились, став одной большой революцией, завернутой в гражданскую войну, завязанную на межрелигиозной бойне.

«От Ирана до Ливана больше нет границ», - сказал Валид Джумблат, лидер общины друзского меньшинства Ливана. «Официально - они все еще там, но будут ли они через несколько лет? Если будут еще передвижки, весь Ближний Восток рухнет». Почему относительно стабильный «британский» Ближний Восток стал одной большой зоной убийства – миром Обамы?

Похоже, что Обама мечтает не об отце, а на самом деле – о дедушке. Обама, на самом деле, является внуком своего деда, а не сыном своего отца. Потому что, в отличие от большинства людей, которые могут проследить религиозные корни многих поколений своих семей, Обама может проследить только свои исламские корни двух поколений или даже только полтора поколения к его кенийскому деду со стороны отца.

Википедия описывает Хуссейна Ониянго Обаму следующим образом:

Хуссейн Ониянго Обама
Дед Барака Обамы со стороны отца (1895–1979).
(Один из источников указывает даты рождения и смерти 1870–1975, вероятно, на основе надписи на могильном камне в его родной деревне). Барак Обама приводит запись в британском документе от 1928, обнаруженном в 1988, где его дед записан в возрасте 35 лет. Дата этого документа приблизительно 1930. Это означает, что его дед родился около 1895. Ониянго был пятым сыном у своей матери Ниаоке – первой из пяти жен своего отца, Обамы. Барак Обама вспоминает, как его прабабушка Гранни Сара (Сара Ониянго Обама) описывала его деда: «Даже будучи еще мальчиком, твой дед Ониянго проявлял странности… не мог сидеть спокойно». Став юношей, он стал учиться читать, писать и говорить по-английски.
"Ониянго работал поваром в миссии и местным лекарем. В первую мировую войну, он присоединился к Королевской африканской гвардии.
"В 1949 он, по крайней мере, 6 месяцев провел в тюрьме Камити, куда он попал по обвинению в подстрекательстве к мятежу и членстве в запрещенной организации, но протоколы не сохранились, потому что все подобные документы обычно уничтожались в британских колониях через 6 лет. В тюрьме его пытали, чтобы он выдал информацию о мятежниках. В своих мемуарах Обама передает шокирующее семейное описание физического состояния деда по выходе из тюрьмы:
"Когда он вернулся в Алего, он был очень худой и грязный. Ему было трудно ходить. Голова была полна вшей. Какое-то время он оставался настолько травмированным, что не мог говорить о том, что перенес. Его жена рассказывала своему внуку Обаме: «В этот день я увидела, что он превратился в старика».
«Оньянго был покрыт шрамами, испытывал боли и мог передвигаться только с посторонней помощью вплоть до своей смерти. Если раньше он тесно сотрудничал с британскими колонистами, то после перенесенных пыток, Оньянго стал настроен резко против британцев.
«По словам его третьей жены, Сары, Оньянго сначала перешел из племенной религии в католицизм. Потом перешел в ислам и взял себе имя Хуссейн. Она сказала, что он передал детям свое имя, но не религию. Племя Луо дает имена, связанные с обстоятельствами их рождения, а имя Оньянго означает «родился рано утром».
Ониянго, дед Обамы, возненавидевший британцев, перешел с навязанного колонизаторами римского католицизма в ислам довольно поздно в своей жизни, уже после отсидки в тюрьме Камити, в знак отторжения колониального британского католицизма, захватившего его родную Кению, и как призыв к исламской «цели религиозного и морального совершенства», - пишет Салли Г. Якобс в книге «Смелая и безрассудная жизнь отца президента Обамы. Другой Барак», 2011

Неужели кто-то думает, что Барак Хусейн Обама младший, забыл или простил Великобритании пытки его деда, который первым запустил, принял и носил Исламское имя «Хусейн», которым так гордится Обама? Неужели кто-то думает, что президент Обама забыл что его прямой дед по отцовской линии и тезка, подвергался пыткам со стороны британских колонизаторов в течение «6 месяцев» в тюрьме Камити для получения информации, и вышел, как президент Обама сам рассказал, «тощий и грязный», «с волосами, полными вшей»?

Таким образом, с Ираном Обама видит свой шанс отомстить за деградацию своего деда британскими колонизаторами и восстановить идеализированную религиозную исламскую лошадь своего деда, чтобы собрать весь Ближний Восток под иранским ярмом и ликвидировать все пережитки британского колониализма и разделения, которое он породил. По сути, Обама хочет уничтожить дом Сауда и государство Израиль, который он видит как квинтэссенцию британской ближневосточной колониальной коррупции, зла и исламского раздробления, которое подвергло пыткам его деда.

Таким образом, Обама не просто презирает евреев: Обама ненавидит все, что Великобритания когда-либо создавала, особенно, дом Саудов и Израиль. Обама хочет создать неделимые Соединенные Штаты Ирана, и единственным препятствием на его пути создания антибританского Ближнего Востока является Саудовская Аравия. Кратчайший, самый быстрый путь к такой Исламской сверхдержаве является помазание Ирана в качестве своего гегемона.

В этом мире Обамы Саудовская Аравия будет лишена военной защиты США в следующие 3 года и ей останется разыграть только одну карту – Израиль.

Этот момент иллюстрирует следующее: 9 мая 2011 Обама сделал известный «круг почета», произнеся речь в государственном департаменте, поздравив себя за превращение Ирака в иранскую марионетку, свержение египетского союзника Мубарака и предательство Каддафи, который отказался от своего ядерного оружия, тем самым оставив Северную Африку в огне, который по-прежнему ярко горит.

Как вы думаете, кого Обама имел ввиду в своей знаменитой речи в государственном департаменте, когда он сделал свое заключительное заявление: «Процветание требует также сноса стен, которые стоят на пути прогресса: коррупцию элит, которые воруют у своего народа; красную ленту, которая не дает идее стать бизнесом; покровительство, которое распределяет богатства, основанные на племени или секте».

Кого именно имел ввиду Обама под «элитами, которые крадут у своего народа» и «покровительство, которое распределяет богатства, основанные на племени или секте»? У Обамы была лишь одна мишень – Саудовская Аравия.

Что касается Израиля, то при подобострастной верности Ирану, Израиль стал для Обамы таким же беспокойством, как и Саудовская Аравия. После того, как Иран поглотит нефтяные запасы Саудовской Аравии, ничто не остановит его от уничтожения Израиля. Таким образом, интересы стратегической безопасности Израиля и Саудовской Аравии не просто параллельны: они прекрасно и точно выровнены, чтобы победить Обаму и Иран. Потому что, если Обама добьется успеха в возведении ирано-персидского ядерного Гегемона, суннитские короли и Израиль будут уничтожены. И они это знают.

Когда Израиль пожаловался, что, если он будет лишен Иорданской долины, иранский прокси, Хамас, захватит территорию, Обама не посчитал это проблемой. Для него это идеальное решение и благоприятный результат. Так, что утверждение Израиля, что «Западный берег превратится в Хамастан», пришпоривает Обаму сделать все возможное для реализации этого.

Саудовцы и иорданцы знают, что если Израиль отступит, ирано-хамасовская марионетка – Западный берег станет экзистенциоально угрожать им больше, чем Израиль. Как Керри может думать, что он починит заборы Саудовской Аравии, сломанные разрешением Обамы Ирану стать ядерной державой, и просить их помощи в создании нового проиранского вражеского государства для Саудовской Аравии на Западном берегу?

Саудвцы и их Эмираты Персидского залива должны лишь оглянуться назад на предательство палестинцев Кувейта, когда Саддам Хусейн вторгся туда в 1991, чтобы понять глубину предательства палестинских арабов. Им даже не надо углубляться в историю соглашения Хаима Вецмана – Фейсала от 3 января 1919, чтобы помнить, что в то время Хаим Вейцман сообщал, что эмир Фейсал «презирает палестинских арабов, которых он даже арабами не считает».

В Ираке, непосредственно у самых северных границ саудовской Аравии, Обама напрямую, своим решением снабдил полномочиями другую иранскую марионетку, Аль-Малики, как нового шиитского «сатрапа» Ирака. Чтобы сделать все бесконечно хуже для Саудовской Аравии, иранский аль Малики просто потребовал, чтобы мусульмане теперь молились в сторону Кербела, шиитской святыни, а не в сторону Мекки, храма суннитов.

Как президент Обама прореагировал на этот ясный приказ Ирана к Аль Малики поджечь весь исламский мир, изменив направление исламской молитвы? Обама вознаградил иранскую марионетку аль-Малики кучей «быстро доставляемых» ракет Hellfire и беспилотными летательными аппаратами так, чтобы Аль-Малики мог убивать восставших иракских суннитов даже более эффективно, чем другой марионетка-убийца, Асад, который убивает суннитов баррельными бомбами.

Стало быть, саудовцы поняли, что либо они сами объединятся с израильтянами, либо Иран, при полной поддержке Обамы, захватит и уничтожит саудовцев, обратив в шиизм каждого оставшегося суннита. Израиль понял, что Обама не собирается бомбить Иран, а в действительности, хочет вооружить его ядерным оружием. Либо израильтяне будут работать с Саудовской Аравией, либо под защитой Обамы возникнет ядерный Иран, который захватит нефтяные месторождения Персидского залива путем «вражеского захвата» с санкции «ушедшего из Ближнего Востока» Обамы.

Это подводит нас к единственно оставшемуся возможному решению: Пакс Исраэлика. Единственным местом на Ближнем Востоке, где существует мир и безопасность - это Израиль. Хотят ли палестинские арабы Иудеи и Самарии повторения тирании Хамаса в секторе Газа или иранской бойни в Сирии? Хочет ли иорданский король Абдалла ирано-террористического государства на его западной границе? Все, что предлагает Керри/Обама, является билетом в одну сторону для установления иранского террористического государства на «Западном берегу», где сейчас абсолютное спокойствие. И суннитские арабы вскоре начнут понимать, что Израиль является не источником нестабильности и жестокости, а скалой стабильности и их одной-единственной безопасностью.net.

К настоящему времени арабы-сунниты пришли к пониманию, что только боевой порядок Израиля предотвращает Иран (что получило бы благословение Обамы) от стирания всех колониальных границ Великобритании и создания единого имамата иранского шиитского гегемона. Для арабов суннитов, Израиль является в настоящее время и всегда будет единственным спасителем, а не врагом.

Израиль должен осознать, что «друг моего друга -- мой друг». Конкретно, если саудовцы друзья Израиля, то сирийские повстанцы при поддержке Саудовской Аравии также являются друзьями Израиля. Потому что, если топологическая связь Иран-Ирак-Сирия-Ливан не нарушается в Сирии, то она никогда не будет нарушена. И следствием Иранского непрерывного топологического пути к Средиземному морю, является смертельная угроза для Саудовской Аравии и Израиля.

Поэтому, если сирийские повстанцы при поддержке Саудовской Аравии сломают Асада и завоюют Сирию, то это сформирует самое начало MEATO, Организацию Договора Ближневосточного Альянса. MEATO будет представлять Союз умеренных арабов суннитов с Израилем, что может изменить историю в лучшую сторону и нанести поражение иранскому раку. Эти арабы не будут «умеренными», потому что они так захотят, а потому, что они должны научиться сосуществовать и уважать еврейский Израиль. В противном случае, они будут съедены дарвинистским исламизмом, который постоянно ест сам себя, образуя все больше террора и насилия.

Израиль сильный и безопасный без террористического палестинского арабского государства может действительно обогатить Плодородный Полумесяц суннитских арабов с помощью военного хребта, силы и желания уничтожить в зародыше персидское царство насилия и террора. Палестинское арабское государство на Западном берегу обеспечит еще одну иранскую победу, поддержанную Обамой, которая уничтожит Израиль и суннитскую веру вместе с ним.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё