Поиск по этому блогу

Загрузка...

Западные сексрабы для ISIS: исковерканная психология "невест джихада"

Филлис Чеслер

Куча самых варварских кровожадных женоненавистников из последователей Чингиз-Хана жаждет западных «невест», и «невесты», которые станут не более чем сексрабынями и машинами для воспроизводства, хлынули через Интернет-кампании по обслуживанию самцов-джихадистов ISIS и формирующегося халифата в Сирии и Ираке. Существует «брачное агентство» в городе аль Баб на севере Сирии для западных женщин, желающих вступить в брак.
Министр внутренних дел Британии Тереза Мей предупредила, что «мы предполагаем, что около 400 британских граждан поехали воевать в Сирию, и не только юноши, но и девушки». Должностные лица беспокоятся, что эти цифры будут расти «с усилением онлайн деятельности по заманиванию слабых женщин в Сирию».

Потенциальным «невестам» дается пошаговое руководство о том, что их может ожидать:

То, что их ждет на пути – гораздо мрачнее, чем пятьдесят оттенков серого.

Хотя и может сработать желание романтизировать и приручить дикого зверя, но я думаю, что в вопросе невест для джихада присутствуют и другие мотивы.

К настоящему времени подсчитано, что пока не более нескольких сотен таких западных девочек и женщин уехали, чтобы фактически присоединиться к ISIS/ISIL в Сирии и Ираке но полиция и другие эксперты опасаются, что их число может вырасти.

Некоторые «Джейны джихада» психически больны, как Марьям Джаиля (ака Маргарет Маркус Ларчмонт) и могут решить, что стали горячими сторонницами идеологии Маулана Абул Ала Мавдуди, это помогает им решать проблему глубоких ограничений психического заболевания.

Некоторые «Джейны джихада» сексуально и физически травмированы в своих западных семьях и стремятся убежать от страны и культуры, которые позволили такому случиться. Они даже могут не знать, что они прыгают, по известной поговорке, «из огня, да в полымя».

Молодые, впечатлительные, наивные и мечтательные девушки и женщины жаждут больших приключений в стиле «арабских ночей». Я сомневаюсь в том, что они вообще читали Арабские ночи, которые наполнены самыми зверскими актами, какие только можно себе представить, в том числе обезглавливание девственной невесты на рассвете, после брачной ночи.

Я все это слишком хорошо понимаю, поскольку сама тоже когда-то мечтала о больших приключениях, и получила одно. Я пишу об этом в книге "Американская невеста в Кабуле". То, что начиналось как сказка, стало вскоре кошмаром, в котором я боролась за свою жизнь. Я вышла из этого едва живой, но я из этого вышла. Я знаю, каково жить в затворничестве в полигамной семье, где я каждый день испытывала давление для обращения в ислам. И это было еще до «Талибана», до Аль-Каиды и возникновения халифата маньяков. Однако уже тогда Афганистан был местом, в котором, рядом с большой красотой природы, элегантным гостеприимством, юмором и теплотой соседствовали неописуемое свирепое женоненавистничество, жестокость, нищета, неграмотность, паранойя, политические тюрьмы, рутинные пытки и глубочайшее невежество. Своего рода гендерный и исламский апартеид , в котором я жила, не был вызван западным капитализмом, колониализмом или империализмом. Это был один из самых важных уроков, которые я усвоила.

Сегодня Интернет заманивает западных девочек и молодых женщин, делая объявления, написанные сутенерами ISIS/ISIL, мужчинами и женщинами, которые взывают к их желанию стать частью чего-то большего, чем они сами, чего-то важного и даже опасного. Однако что привлекает их на более глубоком уровне это, как ни парадоксально, обещание несвободы. Для многих жителей Запада , слишком большой функциональный выбор воспринимается как бремя, и приятие роли, в которой обязанности фиксированы, может показаться предпочтительным. Кроме того, молодые люди в поисках фигуры внимательного отца, могут быть легко обработаны идеологами джихада, которых я характеризую как прокси серийных убийц, а молодые женщины, очевидно в поисках доброжелательной и заботливой матери, могут быть, аналогичным образом, заманены женщинами в это конкретное злоключение.

Женщина, которая становится мусульманской женой, полагает, и совершенно напрасно, что она будет вознаграждена и любима за следование правилам, что у нее все время будет женская компания, что она никогда больше не будет одинока, изолирована или несчастна.

Однако вот, чего не знают такие мечтательницы. Военные зоны – чрезвычайно опасны, и их брак превратится в самую горячую военную зону. Если им повезет, то их только заставят закрывать лицо и тело покрывалом, так, что они больше никогда не смогут дышать легко и свободно в душном, жарком климате. Их судьба будет включать полигамию, которая в противоположность мифам, вовсе не означает «женскую солидарность» и поддержку женской компании. Жены очень часто не согласны между собой и, в результате фрустраций, злобы и ревности, они зачастую жестоко обращаются друг с другом и делают жизнь невыносимой.

Кроме этого, существует узаконенное избиение всякой мусульманской жены, которую рассматривают как совершившую хоть какое-то нарушение. Если ее или ее дочь посчитают каким-то образом «опозоренной», то за этим последует убийство ради чести семьи, побитие камнями до смерти или обезглавливание прилюдно на городской площади.

Возможно, им придется пройти женское обрезание половых органов, так что они никогда не смогут испытывать сексуальное наслаждение. Каждый сексуальный контакт станет мучительным, как и каждые роды (или мочеиспускание и пр.). Быть постоянно беременными и рожать в примитивных условиях - представляет также высокий риск.

«Джейны джихада» не могут полностью осознать, что они могут легко стать разведенными без всякой помощи. Их дети никогда не будут им принадлежать. Они являются опекунской собственностью их отцов и семей отцов и кланов. Если «невеста для джихада» передумает и захочет бежать, ей придется сделать это без помощи, с адской сворой гончих псов по ее следам, без своих детей и даже карманной мелочи.

Они также могут попасть в тюрьму или подвергнуться порке за малейшие незначительные нарушения, или могут быть побиты камнями или обезглавлены за якобы серьезные нарушения. Это, если ей повезет, и она вступит в правильный исламский брак.

Возможно, и нечто совершенно иное, а именно: временный брак или сексуальный джихад. Она может начать переходить от одного Священного воина – к другому без всякого своего мнения по этому поводу. Ее «брак» может длиться час или день. Хорошо известно, что существуют юридические исламские религиозные законы, которые закрепляют подобную практику. Один источник обнаружил и опубликовал на арабском языке подобный график публичных домов и перевел его на английский язык.

Другой источник описал то, что происходит, как секс-торговлю для джихада. «Сексторговцы, кем бы они ни были, охотятся за молодыми, уязвимыми, слабыми. А что еще можно ждать от террористов?!» Эти женщины известны также, как «невесты священной войны», и один секс график показал, как эти девочки по очереди используются священными иракскими воинами в плане сексуальных отношений.

Если она молодая, исключительно белокожая, блондинка или рыжая, с большой грудью и красивым лицом, она может оказаться проданной в гаремы Саудовской Аравии, Брунея или Персидского залива.

Мы живем в опасно тревожные времена, и в такие времена, женщины особенно ищут мужчин, которые могут оказаться сильными с точки зрения их способности защищать своих женщин. Но если это так, то что это может нам рассказать о взаимоотношениях между западными мужчинами и такими женщинами? И что это может рассказать нам о культурной грамотности, самооценке и рациональном мышлении таких западных женщин?

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё